4.59 (1,661件)
1,496円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,666件)次のページへ

5 2023-09-21

ヘアオイルとして
今まで無印のホホバオイルを使っていましたが、手触りと保湿力に物足りなさを感じるようになり、こちらを購入してみました。
私のパサパサの髪では、夜タオルドライした髪につけて乾かして一晩寝ると翌朝には乾燥を感じてしまいますが、以前との違いはハッキリ感じられます。
手触りが違う!
しばらく使ってみようと思います。

5 2023-11-10

高保湿ヘアケア
もう何本も使っています。
私の髪は、市販のどのオイルを塗っても、収まることはありません。
どんなに高評価のオイルを塗っても、なぜか常にパサパサしていて、まとまりゼロの悲しい髪質です。
ですが、こちらの商品だけはまとまります!
少し多めに付けても、べったりする事は無く、良い感じにまとまってくれるので本当に助かります。
たまに、香りに釣られて市販のオイルに浮気することがありますが、やはりこちらのオイルに戻って来ます。

• 346mamaさん
  • 346mamaさん

5 2023-08-18

ゴールデンホホバ
こちらのオイルは好きでずっと使っていました、ゴールデンホホバが一番自分は合ってると思いました。
気になっていた黒ずみも薄くなって満足です。

5 2023-07-05

• のび:5
ずっとこちらを愛用してます。髪が蘇ってからは、市販のヘアオイルは使わなくなりました。身体もこれが1番。万能オイル。

5 2023-05-25

• のび:5
ボディソープに混ぜて使ったところ、洗った後にお肌がしっとり潤っている

5 2024-04-13

• のび:5
以前から髪の毛用に使っています。昨年突然、アトピーになり、身体にも使うようになりましたが、アトピーでも使え、かゆくなりにくいので、お風呂あがりに使ってます。万能なので手放せません。

5 2024-04-10

• のび:4
髪にアウトバストオイルとして使用してます ベタつきもなく良いです 癖毛で縮毛矯正してるので、広がりを押さえるかは分かりません 癖がでてきたらどうなるのか経過をみたいと思います

5 2023-12-07

• 低刺激:
  • のび:4
いつも髪の毛に使ってますが、冬場は体にも使うのでなくてはならない商品です。1つ大きなサイズを購入しようかといつも思うのですが、このサイズになります。

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5 2023-11-13

浸透力すごいです
肌にどんどん浸透していき、オイルとは思えないほど肌に塗ったあともサラッとしています。サラッとしているので、出すときに やや水状なので、たれてしまわないように気をつけながら使っています。顔、頭皮、指につけて保湿しています。アルガンオイルを主に愛用していましたが、こちらも、お気に入りになりそうです。

4 2023-08-24

• のび:5
敏感肌の為、購入。
湿疹やかゆみも無く全身に使用出来て非常に満足します、ただマッサージに使用するとすぐに無くなるので容量不足。

4 2023-08-22

• のび:4
お風呂上がりタオルドライした後につけてからドライヤーしてます。しっとりしてお気に入りです。

• amana-st.さん
  • amana-st.さん

5 2023-08-11

• のび:3
シャンプー後アウトバストリートメント(ミルク)の後、乾かしてからこのオイルをつけるとしっとりします。つけすぎかもしれませんが、バッサバサの老化した癖毛ボーボーの髪には良いです。落ち着いて縮毛矯正やめれます。w

• youf23さん
  • youf23さん

5 2023-06-07

• のび:5
ドライヤー前の濡れた髪に使用していますが、サラッとして使いやすかったです。またポンプの液だれも無く、最後までストレス無く使い切ることができたのも良かったです。またリピする予定です。別売で良いので旅行用に小サイズやポンプの蓋などの取扱いあれば嬉しいです。

4 2024-04-10

• のび:5
自分で使って良かったので、プレゼントとして、購入しました。一つはすでに渡しましたが、喜ばれました。

5 2024-04-09

• のび:5
冬は乾燥で痒くなるので、今冬はこちらにおせわになりました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル