3,278円  買い物かごに入れる

5 2022-07-08

• のび:5
何年もサロンで使用しています。発送が早くて助かります。全てにおいて満足しています。

5 2022-06-02

衛生的
ポンプなので使いやすく、液体も垂れずに清潔に使用できるので満足しています。

5 2022-05-28

• 使用感:4
全身ケアに(^^)d
sweetアーモンドオイル…
お風呂上がりに、化粧水の後に軽く馴染ませると保湿性UP❗
翌日つるつるです(^.^)
シャンプー後に髪に少量つけドライヤーで乾かすと艶も出て良さそう?(^^)/

• ksobamaさん
  • ksobamaさん

4 2022-04-21

• 低刺激:
  • 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
  • のび:4
サロンで使用しています。
嫌なベタつきもなくふき取りが楽です。

5 2014-06-11

• のび:5
伸びが良く、浸透早い!
長男の肌荒れがひどく、手足はサメ肌、湿疹、ただれ等ひどく、他メーカーのスィートアーモンドオイルを塗りすごく改善しました。ちょうどなくなったので、もう少し安く買って手入れ出来ないかと思い、探していたらこの商品に到着。早速使ってみていますが、高い物となんら変わらず、すごくいいです!お風呂上がりに全身にたっぷり使っても肌のトラブルないし、ちょっとアトピーの肌っぽくなっても、数日塗ればきれいな肌に戻ります。
小児科や皮膚科ではステロイド処方で、しかもやめればひどくなるから結局やめれなかったのに、1日一回、夜に全身オイルケアするだけで薬とサヨナラ出来るなんて、すごいです。騙されたと思って、やってみて下さい!
受注番号 261624-20140601-0251124242

5 2019-12-21

• のび:5
トリートメント用のキャリアオイルの質がよくて安い商品を探していました。スィートアーモンドは安価ですが栄養もあり、粘度がしっとりしているのでトリートメント用によく使っていました。こちらの商品は初めて使いましたが、思っていた通りのオイルだったので満足しています。他のキャリアオイルも試してみたいです。

• raira1103さん
  • raira1103さん

5 2014-09-04

母の肌がつるんつるんに
【低刺激】手術をしたばかりの母の肌にも大丈夫でした。
【使用感】とってもマッサージしやすすく、あともさっぱりでベタベタしません
【保湿力】お値段の割に保湿力バッチリでした
【内容量】たくさん使えるので嬉しいです
【のび】少量で伸びる
【その他】母のがん手術のあとの足のむくみマッサージに使用しています。マッサージ後に「肌のツッパリがなくなった」と言ってます。そして愛犬はシャンプー後にブラッシングすると気に使用します。ブラシの通りがよくふあァーと仕上がります。嫌がるブラッシングも気持ちよさそうにしていますよ(^_-)-☆

5 2019-10-02

何度もリピートしてます
使いやすさも値段も、今まで購入した他銘柄の中でダントツです。
しっかり保湿されるし、コスパもいいので、手放せません。
これからも使い続けると思います。

5 2022-01-25

• 低刺激:4
ポンプ最高
たっぷり使えるのでいいですよ!!
ポンプは気軽に使えていいですよ!
中には少し使いたい時にもたくさん出るとの口コミもありますが!慣れるとそのあたりも押し方を調整できるようになります。

5 2022-01-21

• 低刺激:3
  • 内容量:4
  • のび:3
満足です。
全身使うので大容量でありがたいです。濡れた肌に使用した翌日、デコルテがフワフワになっていました。色々な種類を試してみたいです。ポンプの1プッシュが結構たくさん出るので気をつけています。1リットルという容量、届いてみると意外と小さくて置き場にも困りません。また購入したいと思います。

5 2014-02-22

子供の乾燥肌に
子供(6歳、2歳)の乾燥が気になったので購入しました。
冬季に亀の甲羅のようになって痒がっていた肌が、マシになりました。
他に、市販の明治のミルキーローションや皮膚科で処方された
ヒルロイドローションよりも試しましたが、このオイルが一番良かったです。
良く伸びるし、お店の対応も良いし、とても良いと思います。

5 2020-12-24

• のび:5
全身どこに使っても◯です!
30代半ばになり保湿はオイルが1番だなという結論に辿り着いてから、こちらのお店で、いろいろなオイルを試しています。
肌質は、やや乾燥肌です。
スイートアーモンドオイルは、サラサラのテクスチャーで伸びが良く、スッと伸び、ベタつかず、でもきちんと潤うので、今まで試してきたオイルで1番合っている気がします。
なるべく洗面所の物を減らしたいので、整髪料代わりにも使っていますが、パサつきは抑えられ、でもベタッとした感じ(数日髪を洗っていないような感じ)はせず、ちょうど良いサラサラ具合です。(ちなみに髪はカラーや矯正もしていてパサつきやすいです。)
冬になり、子供(年中&小2の肌トラブル一切無し)の顔や体に薄くつけていますが、ベタつかないので、子供ウケも良いです。
1000ml入っていて、お手頃価格!ポンプ式で使いやすいので手軽にバシャバシャ使えます。
ファミリーで使うのにオススメです!

5 2013-05-17

• のび:5
ぜったい使える!
感触が好きで使いやすいので重宝しています。ポンプがついていて大変使いやすいです。

5 2021-04-06

• 低刺激:
今のところ1番合ってる
重すぎず、軽すぎないテクスチャで、ほどよくシットリする使い心地が気に入って2本目です。
肌は昔はオイリーでしたが、アラフォーに差し掛かってから、ドライ寄りになってきました。
髪は縮毛やカラーで乾燥気味です。
オイルを選ぶ基準は「肌につけても髪につけても心地良いもの」です。(整髪料がわりにも使うので)
今まで、アルガンオイル、ひまし油、ホホバオイルなどを試してきましたが、コスパ的にも肌、髪への使い心地的にも、今のところ総合で1番です。

5 2021-01-07

良いです
評価が良かったので初めて購入しました。
お風呂上がりのプレ化粧水変わりに使用しました。
ポンプは押しすぎると出すぎてしまうため、半分くらいだけ押して、手のひらで伸ばして使いました。
オイルなので勿論しっとり。
保湿力抜群です。
ただ、その上から普段使っている化粧水などを使用したのですが化粧水の効果が薄れてしまうか心配です。
もうひとつ、タオルドライした髪の毛に少量を手のひらで伸ばして毛先から10cmくらい使いました。
その後ドライヤーで乾かしてもしっとり。
こちらはめちゃくちゃ良いです!
朝起きた時のパサつきが全然違います。
しっとりです。
コスパも十分です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル