HARIO ハリオ コーヒー ドリップ セット V6...(K’s Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ynny1715さん
  • ynny1715さん

5 2019-05-28

全てにおいて満足です
コーヒーが作れる量は、少なからず多すぎず適度な量なので嬉しいです。
レンジと食洗機に対応ながらも、ガラス部位は透明度があり綺麗です。
おまけのフィルターは商品下に40枚付いています。
コーヒーメジャー(コーヒー量を計るスプーン)も付いていますが、白のプラスチック製品ですので、こだわり派は珪藻土スプーンや木製のシャレオツなコーヒーメジャーを買ってもいいと思います。

5 2019-03-28

始めてのコーヒードリッパーでしたが、良い感じに抽出でき、食洗機にも対応しているため、大変満足です。

• Brown・kさん
  • Brown・kさん

5 2019-04-06

可愛いです
ハリオで揃えたくて購入しました。主人と2人で美味しいコーヒーが飲みたくてケルトやスケールも他店で購入しました。

4 2019-04-03

丁度良い
丁度良い大きさで使いやすいです!手が入る大きさなので洗うのも楽♫美味しいコーヒーが飲めて買ってよかったです!

4 2017-12-25

ポット
迅速な対応で感謝してます。
また、購入を考えています。

5 2018-07-20

大雨の災害で交通事情が悪い中、迅速に届けていただきました。
毎朝美味しいコーヒーを楽しんでいます。

5 2018-07-16

レンジ対応だし量もちょうどいい量が作れます

4 2016-11-23

初めての1つ穴!
愛用していたガラスポットが割れてしまい、コーヒーだけでなく紅茶や緑茶なにをいれてもテーブルに置いてかわいいものがほしいと思い探していたところ、こちらの商品を見つけました。ドリッパーは持っていたので割高な気もしましたが、一つ穴のドリッパーに興味もあり購入。
結果!感動しました。いつも淹れているコーヒーの味が違います。気持ち、ていねいに淹れるようになったような気もします。
ガラスポットのなみなみも愛嬌があってとてもかわいいです。
フィルターの追加購入が必要にはなりますが、大事に使っていこうと思います。
パッケージデザインも素敵ですし、新生活を始められる方へのプレゼントにもいいと思います。
いいお買い物でした。

• Tom Ozさん
  • Tom Ozさん

5 2016-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いとして購入しました
知人へあまり返礼の負担にならないようなものを探していて、この商品を見つけました。先方からは喜ばれました。

5 2014-05-18

ちょうどいい
コーヒーメーカーを買って使わなくなったら場所も取るしどうしようと躊躇していたところ、こちらのハンドドリップに出会いました。これなら使わなくなっても場所を取らないと思い購入を決断したのですが、結果毎日使っています!洗うのもしまうのも簡単で、美味しいコーヒーが簡単に入れられて幸せです☆ オートドリップ式のコーヒーメーカーを買うなら、こちらのハンドドリップ式の方が断然いいと思いました。保温性もあります。

5 2017-04-03

素敵です
一人分が気軽に作れるものを探しておりました。洗う手間も少なくて済み、見た目も素敵です。気に入りました。

5 2016-11-13

発送が早かったです。
久しぶりに自分でコーヒーを落として飲みたくて購入しました。
ペーパーもついているのですぐに使用できてよかったです。
商品もいいものでした。

4 2016-11-09

素敵です
デザインが素敵!
コーヒーを淹れるのが楽しくなります

5 2016-01-09

とってもおしゃれで 使い勝手もよく 毎日 使用しています
小4の娘が 毎日 美味しいコーヒーを入れてくれます
届いたとき ペーパーフィルターがない!! って探しちゃいましたが 一番下に しっかり入っていました
発送も早く ありがとうございました

• leoパピさん
  • leoパピさん

5 2015-08-30

すてき!
届いた瞬間、スタイリッシュで嬉しくなりました。
早速淹れてみましたが、扱いやすくて収納もしやすいです。
コーヒーライフが楽しみになりました!