1件~7件 (全 7件)

5 2020-06-06

可愛い
口が広いので洗いやすい。テーブルにお冷や、アイスコーヒー等置きたくて購入。ボトルはありきたりなのでカフェ気分でこちらを。丸みがとても可愛く丈夫です。もう一つと言わすいくつ持っていても便利だと思います。花瓶やカトラリー入れ等にも使えますよ!

5 2017-12-09

しっかりした作りで、ちょうどよい大きさで、気に入りました。

• lecobさん
  • lecobさん

4 2016-07-13

よく見る細長いものより安定感があるし、高さがないので使いやすいかなと思います。お値段が安いのでどうかなと思っていましたがしっかりしているし、一気におしゃれになります。来客時などに使うつもりです!

5 2015-03-19

おしゃれ
おしゃれでカフェ風。友達来た時もおしゃれにお茶が出せる。

5 2014-06-17

デザインにひかれて
パッと見て、シンプルなデザインに惹かれ、価格も手ごろだったので購入しました。大きさもちょうど持ちやすく良いお買い物でした。

5 2013-05-22

便利
調理の際の一時保存等に、使って居ります、便利なのに何故国産がないか不思議。

3 2015-01-13

可愛いデザイン
食洗機対応で便利だと思います。ただ、やはり少し重いかな。中身をたっぷりいれると、重さが気になりますので、注ぐ時に注意が必要かなと感じます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒