【食器洗浄機対応】累計販売数量10万本突破...(K’s Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-30

液ダレは少しありますが使いやすいです。
スッキリ置けるので満足しています。
シンプルなデザインなのでラベルシールを貼ると雰囲気がぐっと変わります。

4 2018-04-26

自分が思ったよりも大きかったですが、かわいいです。

5 2018-03-31

オイル差しに
サラダ油等よく使用する油は大きなボトル購入をするので、日頃使用する際は こちらのボトルに分けています。注ぎ口が細く、量を調節しやすいです。またデザインもシンプルで、とても気に入っています。

5 2017-12-15

すばやい対応で、また利用させて頂きたいととおもいます

5 2017-12-05

おしゃれで使いやすい
引越しをして、キッチン周りを統一感を持たせる為にまず始めにオイルボトルを買おうとこちらで購入しました。
使いやすく、見た目もおしゃれで以前行ったカフェで同じ物を見て嬉しくなりました(笑)
小さいサイズを購入して揃えていきたいと思います!

5 2017-11-25

対応も早くとても満足です!!!商品もとても気に入りました!

5 2017-09-30

お洒落です
今まで100均のものを使用していましたが
液ダレするしキャップが開閉しにくく、使うたびに
ストレスでしたがこちらの商品は多少の液ダレはありますが
キャップの開閉はストレスフリーに。
お店の対応も迅速で丁寧でした。

5 2017-09-04

オススメ!
二度目の購入。
追加で頼みました。
すごく使いやすいのでオススメです。
ビンを逆さにすると勝手に蓋が開くので片手で作業できるのが
本当に楽です。

4 2017-08-15

LかMか悩みすぎてどちらを購入したのか忘れていましたがLを購入していたようです。
大きいですが想像していた通りのサイズで使いやすいです。
コストコで大容量のオイルを購入しているので、ごま油、オリーブオイル、サラダ油用に3本購入しました。
たまにドバッとやってしまっていたので効率良く使えそうです。
みなさんのおっしゃる通り乾きにくいですね。
液ダレは全然無くいちいち蓋をしないで良いところも使いやすいです。
Lは大きいですが私はカウンターなどに出しっぱなしにしたくないので長さがある方が引き出しから取りやすくて使いやすいです。

5 2017-08-08

おしゃれですねぇ‼他のオイルボトル容器を購入予定でしたが、容量が少な過ぎて断念。500ミリ入るものを探していてこれにたどり着きました!価格も安くて嬉しいです。

5 2017-08-09

再注文です。
前回2つ頼んで本当に良かったので再注文しました。
胡麻油、オリーブオイル、ココナッツオイルの三本並べて居ます。
ココナッツオイルは香りの無いものなので普通に料理に使ってます。
瓶も大きく継ぎ足しがあまり必要ないのでとても楽。
蓋が逆さにするとる勝手に開いて液が出るので料理中も楽。
これは買って大正解。
100均のを今まで使って居たので雲泥の差です笑

5 2016-12-26

オサレ!
これは素敵。少しずつ注げるのもいい感じです。オイルの中ににんにくやハーブを入れておいてもいいですね。

5 2017-04-13

楽しみです♪
まだ、引越と同時に使おうと思っているので使ってないんですが、丁寧な放送に敏速な対応、
ありがとうございました♪
3本購入しました。サラダ油とオリーブオイルとごま油を入れようと思っています♪
とってもおしゃれな瓶なので楽しみです♪

4 2017-04-08

新居用に。
コンロのところに出しっぱなしでもオシャレです。
あとオイルが細く出るので節約になってると思います。

4 2017-02-27

思ったより大きかったですが、サラダ油を入れての使用の為よく使うので、この大きさでよかったです‼