【日本製】10オンス ハイボール グラス 3個...(K’s Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

最近、家でハイボールばかり飲んでいます。
今回、友達を招いて宅飲みすることになったので注文しました。
ガラスも分厚くて しっかりしています。
見た目もバッチリで購入してよかったです。

5 2016-10-01

親戚が集まる予定があり、ビール乾杯用のグラスで購入。分厚くどっしりと重いですが、そういう物を探していたので大満足です。色んな商品と比較しましたが、このデザインでこの値段は他にはありません!薄いグラスをお探しの方には向きませんが、そうでない方にはオススメです。

5 2012-05-27

新居用
今、ブームのハイボール用グラス。
使いやすそうで良い感じです。
お買い得感あり。

4 2017-05-11

お店のウイスキー用に購入しました。まだ使用していません。持った感じ、少し重いですね(>_<;)

5 2015-06-21

kawaii
よく飲みに行くお店で使用されているこのグラス。友達と「これかわいい!」と話題になり、ネット検索。そして購入しました(笑)。安定感あり、レトロ感のあるデザインが好きです。

5 2013-12-24

しっかりとした作りです
思ったより小さかったですが、しっかりと重さもあり、美味しいお酒が飲めました。最初品切れで取り寄せとメールがきたので、イベントに間に合わないかとがっかりしていたのですが、ぎりぎり間に合って本当によかったです。

3 2017-09-12

同じ物がイオンにも置いてあり、届く前に見てしまったので失敗した!と後悔。重くて小さかった!

3 2014-05-13

主人にはハイボール、子供にはお茶とこれからの季節この大きさが活躍してくれそう。