津軽びいどろ ガラス 盃 お猪口 5個セット ...(K’s Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

とても可愛くて、配送も早く大満足です。
いい買い物ができました。

5 2018-07-27

次は自分用かな
対応も素早く丁寧でよかったです。
プレゼント用に購入したのですが、とても喜んでもらえて私も嬉しくなりました。

5 2017-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても親切なお店です!
この度、出産の内祝いで こちらのお店にお世話になったのですが、無理なお願いも快く受けてくださり、しかも商品の手続き、発送もビックリするほど迅速に行ってくださって、こちらのお店にお願いして本当に良かったなと感じました。
ぜひ、またこちらのお店でお願いしたいと思える、そんな温かいお店でした。
本当に本当にありがとうございました。

5 2015-05-16

綺麗です
娘の誕生日プレゼントに購入
とても喜んでいました

5 2014-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
神対応(^◇^)
この度はご丁寧な対応有難うございました!
ギフトで利用しましたが、ご親切に封書でラッピングの状態を写真で送っていただいた上、送り先にもスタッフさんからお祝いのメッセージを頂き、感動しております^^
毎年楽天からギフト送ってますが、こんなに丁寧な対応は始めてで、私も相手も大喜びです✨
ギフトの内容も満点でした!また宜しくお願い致します

5 2017-03-05

とっても満足です!
津軽びいどろってキレイな色で可愛くて大好きです。写真どおりのお猪口が届きました。その日の気分や日本酒の種類でお猪口を選べる幸せがあります。ギフトボックスは薄ピンク色のしっかりした箱なので、使うたびに箱に戻して収納しています。

5 2016-08-11

とてもキレイです
小ぶりの製品で日本酒飲みにはもってこいかと思います。
私はお酒を飲まないので小鉢料理に使おうと思ってます。
とてもキレイな品で持っているだけで嬉しくなります。

5 2016-07-26

熨斗や包装も素敵でギフトに最適でした。送った方にも喜んで頂けました。

5 2016-04-26

父の誕生日に
バラで見て良いなと思った柄が入っていたので、どうせならとこちらのセットにしました。お店の対応がとても親切だし、実物も綺麗で喜んで貰えたので購入して良かったです♪

4 2015-11-26

プレゼントで購入しました。
お店の対応がとても親切で、こちらのお店で購入して良かったです。

5 2015-09-08

バラで買うよりもお得な5個セットです。
どれも可愛らしく、日本酒を飲むだけでなく小鉢として使っても良い感じでした。
バラで買ってもお手頃な値段なので、他の種類も買い集めたくなってしまいます。

4 2015-04-19

プレゼントに!
プレゼントに購入しました!めちゃ可愛い!びいどろ冷酒器もっと集めたいです

5 2015-03-11

大満足
色も形も大きさも価格も、すべて良かったです。

5 2015-03-03

おすすめ
急ぎでの配達のリクエストにも答えて下さり、本当に感謝しております。
ショップはリピーターです。
商品はすごく可愛いので、本当におすすめです。

5 2014-10-03

友達へプレゼント
引越し祝いに配送して頂きました。
請求書に送ってもらった商品の写真も同封して下さり、お店の心配りが素晴らしいと思いました。
また機会があれば、このお店にお願いしたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ