2,290円  買い物かごに入れる

5 2014-09-02

自宅用に
1年以上前から花瓶を探していました。
家に花を飾る習慣はないものの、年に数回プレゼントでいただく時は100均のものを使用していました。
デパートや雑貨屋さんで見てもなかなか買う気になれず、たまたまこちらのショップで見つけて一目惚れ。
商品は、自分で花を買って飾りたくなる位に素敵です。
収納は食器棚に入り、場所をとりません。普通のグラスより少し背が高いくらいです。

5 2012-11-14

かなり小さいです!
間口も多分6センチくらいなのかな?
細いお花だとたくさん飾れますが(かすみそうとかカーネーションとか)薔薇を8本入れたらキツキツでした!
茎か細いのがいいです!
デザインは満足です☆

5 2019-07-05

日本製でこのお値段は、お手頃。数本の花を飾るのに、ちょうどいいです。デザインも写真通りで素敵です

• SEAL2005さん
  • SEAL2005さん

5 2015-03-17

キレイです☆
一輪挿しの花瓶を探していて、こちらを購入。
思ったよりも口の部分にゆとりがあったので、一輪ではちょっと寂しいというか、数本入れて生けたほうがバランスがいいかな〜という印象ですが^_^;下部の蘭柄の模様の部分がとても素敵&キレイで気に入りました♪

5 2013-07-15

素敵です。
以前持っていた一輪挿しは、安定感が悪かったのですが、こちらは一輪挿しといっても、よく売られている、数本の花束くらいであれば大丈夫そうです。お手頃価格なのに、しっかりしたつくりのものを購入できて満足です。

5 2020-06-07

対応も早く、梱包もしっかりされていました。
ちょうどいい大きさです。

5 2016-07-14

満足です。
このお値段ならじゅうぶん満足です。気に入ったのでリピしました。

5 2015-09-21

大満足です。
丁寧な梱包と、店長さんからのすてきなメッセージとともに、昨日、商品が到着致しました。
商品も、とてもすてきな商品です。大切に使います。

4 2015-07-02

大きさもよくて、花が豪華に見えます。購入してよかったです。

5 2015-05-13

とても気に入りました(^^♪
こんな一輪挿しが欲しかったのです。私の理想にピッタリのフォルムと下部に彩られた蘭の花の素敵なこと!繊細なデザインながら、どっしりと安定感があり、倒れる心配はありません。大変良いお買い物が出来とても嬉しいです(*^_^*)

5 2013-05-12

使いやすいサイズ
会社の送別会の贈り物に、ちょっとした記念になるものを捜してこちらを選びました。もっと大きな花びんはたくさんあるのですが、花を4,5本さしてちょうどいいこちらのサイズは便利だと思います。すりガラスの模様もかわいらしく、安定感もあるので実用的だと思います。

• 長hkさん
  • 長hkさん

4 2013-03-21

大きさも計り、お電話でお聞きして購入しました。ぴったりで購入して良かったです。対応もすごく良かったです。

5 2012-07-01

良い買い物でした♪
デザインも気に入りました。
お店の対応も大変良くて
また 機会あれば 購入させて頂きたいと思います。

5 2012-03-07

贈り物に
贈り物に購入し相手も喜んでくれ良かったです

• まる周さん
  • まる周さん

4 2011-11-14

チョーおすすめというわけではありませんが、小さいけれど花瓶だけで存在感があります

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶