4 2014-01-29

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:2
早い配送、組み立ては簡単でした
【デザイン】
色はワインレッドでした、全体的におしゃれな感じで気に入っています。
【乗り心地】
時々ジージーという音がしたりしなかったりしました。修理屋さんに診てもらおうかと思ったら自然にならなくなりました。ギアもしっかり使えます。
【操作性】
グリップが固く痛いです。
【強度】
特に問題ないと思います。
【持ち運びやすさ】
【その他】

5 2014-01-27

• 持ち運びやすさ:1
乗り心地いいですよ
折りたたんで持ち運ばない私には重さは重要でない為、気になりませんでした。
簡単に組み立てできて、ライトや鍵のセットも取付台がすでに付いていたので楽々でした。
同様な骨格の自転車に乗っている人に借りて乗ったら乗り心地が良かったので、この位置にサスペンションがついているこの自転車に決めました。
組み立てて少しまたがりましたが、サスペンションの効きは最高です。
他の位置にサスペンションが付いていて、乗っても少しも効果を感じない自転車より全然これがいいです。

5 2014-01-20

• 持ち運びやすさ:5
【デザイン】写真のとおり素敵な自転車でした
【乗り心地】快適です
【操作性】快適です
【強度】着たところなのでまだわかりませんが、問題ないと思います
【持ち運びやすさ】折り畳みは二台目ですが、すでにある自転車よりコンパクト で運びやすいです
【その他】配送に問題あるとのレビューを見ましたが、うちも段ボールが穴が空 いていて心配しました。底は木が入っていて改善されているかもしれ ませんが、側面は二か所空いていました。
商品は無事でした。

5 2014-01-09

• 持ち運びやすさ:1
乗り心地◎
【デザイン】カーキを買いました。カジュアルなデザインで通勤、通学に良いと思います。
【乗り心地】リアサスペンション付きの自転車は初めて買ったのですが、クッション性がかなり良くて驚きました。
【操作性】身長の高くない私(157cm)にはちょうど良いハンドルの高さで操作に特に支障はありません。
【強度】頑丈なかんじです。(かごも)
【持ち運びやすさ】思っていたより重いかな…?
【その他】
この安さでかご、鍵、ライトつきなのでお買い得なのは間違いないです!

5 2014-01-02

• 持ち運びやすさ:
生活の巾が広がりました!
デザイン】☆☆☆☆☆
【乗り心地】☆☆☆☆☆
【操作性】☆☆☆☆☆
【強度】☆☆☆☆☆
【持ち運びやすさ】
【その他】デザインもモカ色もかわいく、出かけるのも楽しくなりました。坂道の多い町ですが、ギアも充分です。お尻もいたくないです。折り畳むことがあまりないので、持ち運びなど評価は出来ませんが、娘が小学生になったら、共用できるかも?すでに、お母さんの自転車乗りたーい!と言われてます。

4 2013-12-28

モカ購入。
少し重い気がするけど、丈夫そうなので良かったです。
色も綺麗でした。
サドルが固めでお尻が痛いので、クッション性のあるカバーを付けようと思います。
カゴと鍵とライトが付いてこのお値段は、凄くお得でした。

5 2013-12-27

• 持ち運びやすさ:5
乗り心地の良い商品でした。
リアサスの為、クッションがとても良く、長時間乗っていてもおしりが痛くならない!!
とても良い商品をクリスマスプレゼントにできました。
前輪の車輪カバーが揺れで金属音がするくらいが気になる点でした。

4 2013-06-06

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
安く買えて良かった
【デザイン】一般的に他社もそんなに変わらないと思いますが、安価なものよりはスマートで気に入ってます。
【乗り心地」リヤーサスペンションが付いているので多少の段差は快適ですね。
【操作性】20インチではまあまあ。
【強度】まだそんなに乗ってないので分かりませんが、フロントフェンダーの左ステが曲がってました。
【持ち運びやすさ】普通。
【その他】付属の鍵は、フレームに巻きつけて使用しないと簡単に盗まれます。

• ***ken***さん
  • ***ken***さん

4 2012-06-21

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:4
以前、違う店の通販で自転車を購入した時に、スタンドが外れる不具合があったので、交換してもらいましたが、次に送られてきたものが、中古で後ろのブレーキに不具合がありました。通販の自転車はだめだと思っていたが、レビューを見て思い切って購入しました。まだ、外が雨ばかりで、乗っていませんが、今度は、大丈夫そうです。かご、ライト、かぎと付属品も充実しているし、良いと思います。

• tata0347さん
  • tata0347さん

4 2012-01-15

• 乗り心地:2
  • 強度:2
値段の割には!
値段の割には良く見えます!私はオレンジを買いました!色も明るめでいいです!でも、こぐときに接続部分かな?ギシギシいいます(笑)まぁ、神経質でないなら大丈夫(笑)
あと…やっぱり6段変則の一番早いやつにしても、遅いですよ(笑)20インチなら仕方なしとあきらめて、ほんとに近場への移動だと考えて買った方がいいかもです。出勤で急いでいかないといけないとか、遠距離ならあまりお勧めはしないかも…コンパクトで買いたいならok

5 2012-01-02

• 持ち運びやすさ:4
リアサス付きなかなか良いです
今乗っているのがサビサビで、新年を迎えるのを機会にほぼ同じ大きさのものを購入しましたが、少し奮発してリアサス付きにしてみました。お尻が痛くなくなかなか良いです。

5 2011-12-27

• 持ち運びやすさ:5
子供のクリスマスプレゼントに購入!!
【デザイン】写真以上にスタイル良いです。
【乗り心地】やはりリヤサスは良いです。
【操作性】6段変速付きなので、非常に良い。
【強度】スチール製でしっかりしています。
【持ち運びやすさ】子供には無理ですが、大人なら大丈夫な重さです。
【その他】中国製ですが、非常に良い作りをしております。
価格・内容・品質どれをとっても◎です。お勧め間違い無しです!

5 2011-12-13

• 乗り心地:
  • 操作性:
CUTE
【デザイン】 写真通り♪
【乗り心地】 まだです。。。
【操作性】 まだです。。。
【強度】 まだです。。。
【持ち運びやすさ】 そんなに重くない
【その他】 レッドを購入!!! 色味がレッドというょり、蛍光PINK ゃ た。。。
私ゎ好きな色ゃから問題なぃ!

4 2011-08-30

日常使用に♪
組み立ても自分で簡単にできました。
結構な長距離を載っていますが、不自由なく使用しています。
しかし。。。
力が足りないのか、私のやり方が悪いのでしょうか
組み立てたのは良いけど折りたためません!!
また、先日雨に当たったせいか何故か後部からかるい衝撃を受けたときに
カラカラと音がします。。。
ちょっとそれが残念なので☆−1。。。

4 2011-08-22

• 乗り心地:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
街乗りハッピー
この春から子供が親元を離れ一人暮らしを始めた。毎月パトロールと称し子供の生活状況の把握と栄養補給に行っている。本商品は格安・折り畳みなので持ち込みも楽だし現地ではとても重宝してます。ブルーを購入しましたがなかなかおしゃれ感もあります。難点を言えば、この重量はちょっと思いかも。体が大きい人は20型より26型がいいかも。