4 2023-11-28

友人たちへの結婚祝いのお返しで購入しました。
箱がおしゃれで、食べ終わった後も楽しめると友人から好評でした。

5 2023-08-21

豪華!
母への誕生日プレゼントとして購入しました。とにかく、箱が綺麗で豪華です。
今治タオルも、お菓子も、とても気に入って喜んでいました。
購入して良かったです。

5 2023-04-16

新築内祝いに購入しました。
めっちゃ可愛い内祝いありがとうと言われて、これを選んで良かったと思いました。

• てみじ13さん
  • てみじ13さん

5 2022-05-30

今回、職場でお世話になった方が退職されるということで、贈り物として購入させて頂きました。
受け取った方も、豪華で素敵だと喜んでくれていたので購入して良かったです!

4 2021-05-24

• 商品を使う人:親戚へ
箱も気に入って貰えました。
コロナ禍で行けない、父の命日の御供えに注文したいと思ったのですが、普通に注文したら到着が命日に間に合わないので、命日に間に合う様に発送して頂けないかショップに相談させて頂きましたら、発送を早めて下さると言って頂き購入しました。
昨日実家から連絡が有りました。
のしも何も付いていなかったらしくて、御供え物とは思わなくて商品を開けてしまったと。
御供えにチェックを入れていたから、のしは付いていると信じていました。
送り先が実家で良かったです。
箱が引き出しになっているのは喜んで貰えたようです。
次回、購入する事が有る時は気をつけて確認したいと思います。

5 2021-04-10

完璧です。
商品もとても高級感があり、贈答品にはピッタリの商品です。
また機会があれば、こちらでお願いしようと思います。

5 2021-04-15

受け取った友達から喜びのメールが届きました。コロナ禍で直接お祝いすることも出来ず残念でしたが、素敵な品物に出会えて良かったです。

5 2021-02-27

結婚祝いのお返しとして購入しました。
お菓子はまだ食べていないようですが箱が好評だったみたいで、子供のおもちゃ宝物箱として活用されているようです。

4 2021-01-19

他と比べると発送までにちょっと日にちがかかるので、購入検討されてる方は早めのほうがいいですよ!商品はとても良いので、またお返し等で購入予定です。

5 2020-10-19

今回は、香典返しで、利用させて頂きました。
前回、子供の出産祝いのお返しで、利用したところ、好評でしたので。
価格的にも手頃で、洋菓子だけでなく、実用品もセットなのが、決めてになりました。

• あいmanaさん
  • あいmanaさん

5 2020-09-08

良い!
ショップの対応も良く、商品も贈った方から喜ばれました!次も何かあるときは利用したいなと思います。

5 2020-08-27

快気祝い
主人の快気祝いに使いました。たぶん、喜ばれたと思います

4 2020-07-15

お世話になっている方へプレゼントとして購入しました。
包装して頂いたので中は確認出来ませんでしたが 大変喜んで頂けました。
包装用紙が若干ダサく感じたので 有料でも良いのでもう少しセンスのある包装用紙にして欲しかったです。

5 2020-05-14

出産内祝いで送りました。現物は、見ても、食しても無いので、その評価は出来ませんが、写真と内容を見て決めました。貰って嬉しいギフトとして選択しました。

5 2020-03-30

大満足です。
親切丁寧なご連絡をいただき、送り先からもお品の良さを喜ばれました。