モバイルバッテリー スマホ充電器 大容量 ...(ヤスイチ激安問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

発送も早く助かりました。携帯と同じ大きさなので持ち運びも楽です。

• youhさん
  • youhさん

5 2019-04-28

持ちやすさ長もちと2台充電
購入後にたばこからブルムーンテックに替えたが、携帯充電をしながら充電が可能で仕事用のホルダーに携帯と充電器をいれて充電しながら通勤時歩ける。

5 2019-03-26

満足いく性能ですしお洒落なカラーです。
この価格でこの性能大変満足ですし、ショップの対応も良かったです。

5 2016-04-06

良い商品で満足です。
家電量販店にて買ったモバイルバッテリーを壊してしまったので、ネットにて注文し、本日メール便にて届きました。
実際にモバイルバッテリーを見てみると、高級感や薄さが良いと思いました。
重量は、大容量タイプだけあって重さはそれなりにありますが、過去に大容量のモバイルバッテリーを使用していた私にとっては、軽い印象を受けました。
大きさは、スマホより大きさがあり、薄さを売りにしている分、大きく感じられます。
値段はすごいと思います。10000mAhの大容量なのに3000円以下で購入できました。また、クーポンもポイントも充実していて、お得感満載です。大手家電量販店でこのクラスの大容量バッテリーを購入しようと思っても、値段が倍違うので、すごくお得だと感じます。
商品が届いて、電源を入れてみると青いLEDが4個付いたので、満充電状態で使用できるので良いと思いました。
欲を言えば、モバイルバッテリーを入れる簡易的なケースまたは袋があると完璧だと思いました。

4 2016-09-07

お手頃価格でケース付き、シンプルなデザインなものを探していて購入。
商品はすぐに届きましたが、エコ簡易包装とのことでプチプチのような衝撃吸収材が巻かれていなかったのが少し気になりました。
昨日初めて使用してみましたが、問題なく急速充電できました。

4 2016-08-19

思ったより早く着きました♪
思ってたより早く着いて助かりました。
商品が到着したばかりなので…耐久や充電スピード等、まだわかりませんが楽しみです。
ただ簡易包装なのでこんなものなのかも知れませんがエアークッションシート(プチプチのこと)などはなかったので配送中の取り扱いがちょっと心配にならりました

4 2015-12-11

初スマホにしたので充電器を探してました。Xperia Z5 SO-01H です。
充電器の大きさは、SO-01H より長く、幅は同等くらいです。重さはSO-01H より重いですね。

• kagari178さん
  • kagari178さん

5 2015-12-03

シャンパンピンクを購入しました。発送時には75%程度の充電があったので、すぐに不備がないか充電して確かめることが出来ました。
確かに少し大きめですが薄いので、私はスマホと重ねて持てて使いやすかったです。

4 2015-11-18

Androidなら最適
iPhoneで使用する場合には、ケーブルが2つ必要な為(充電器までのケーブルと、充電器からiPhoneへのケーブル)ちょっと不便かもしれません。
日本語の説明書が付いているのは高評価ですが、点滅、点灯の説明が曖昧な為ちょっと残念です。

• Dolphin☆さん
  • Dolphin☆さん

4 2016-08-17

ありがとうございました
大容量タイプは初めて購入しました。
商品は購入前にネットで見ていたイメージと同じでした。
iPhone6で使用しますが、バッテリーの方がやや大きくて重い感じです。
(比較する物によるのでもしかしたら軽い方なのかもしれません・・・)
まだ使い初めで不具合等はありませんが、このまま良ければまた追加購入しようと思ってます。

5 2016-04-28

前に買って使い勝手が良かったので予備でもう1つ購入しました。前のやつより少し大きくなっていましたが直ぐに使えるようにバッテリーも満タンになっていて心遣い有難う御座いました。又宜しくお願い致します。

5 2016-02-08

良かったです。
なかなか良いです。色も気に入りました。スリムなデザインも気に入ってます。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2015-12-09

薄くて使いやすそうです。性能はこれからチェックします。

5 2015-10-16

思っていたものより良かったです
今持っているものでは旅行時に足りなかったので、大容量のものが欲しくて購入しました。
かなり重いと思ったのですが、予想したものより軽かったです。
大きさもスマホよりちょっと大きいくらいで薄型なのでカバンのポケットにも入れやすくくていいです。
お値段も安めでしたしこれは購入して良かったです。
注文番号:261599-20151012-0476593303

5 2016-10-07

気に入りました。
今日商品が届きました。
思った通りで納得のものでした。
今度、友人にも勧めてみようと思っています。