【メール便送料無料】モバイルバッテリー ...(ヤスイチ激安問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • サイズ、重さ、容量、問題有りません。使い易いです。赤を購入しましたが、結構明るい赤ですね。(ピンクが入ってる感じ)1点、スイッチボタンの反応が悪い。バックの中でLED懐中電灯が点灯し、10回位押して やっと切れてくれました。取説が入ってなかったので、使い方が間違ってるのかも知れませんが。 ・・・(続きを読む
  • トニーKさん
  • 3 2014-08-14
  • 少しだけおもいか?
  • 容量があるせいか 少し重い グラム表示をみてかいたいので全部の商品に表示があるとたすかります 四回持つみたいだかあまり実感がない 充電しながら使うからか?もう少し小さくて軽いものも携帯用にあるといいとおもいます ・・・(続きを読む
  • がく7501さん
  • みね0205さん
  • みね0205さん

5 2019-07-12

スリムで持ち運びには邪魔にならないです。

4 2018-12-10

問題なく使えてます。
取り扱いも簡単で、スマホへの充電も、問題なく出来ました。価格も安いし、良い買い物だったと思います。

4 2015-08-04

重いとは感じませんでした。薄さも申し分ないです。本体への充電時はものすごく熱くなるのがちょと気になります。本体とコンセントプラグが触れないくらい加熱してました。バッテリー機能としては星5なんですけど、気になるということで星4つです。

5 2014-12-25

サイズ、重さ、容量、問題有りません。
使い易いです。
1点、スイッチボタンの反応が悪い。

• ssshidejiさん
  • ssshidejiさん

4 2015-02-14

ホント薄いです。
Stick Type、Thin Typeなどで探していましたがやはり10000mAhを超えるものでStick Typeは無く、この商品にしました。かなり薄くて、ボクはGalaxy-S3を使っていますが、ほぼ同じ大きさ。(バッテリーの方が若干大きい)。この程度なら気にならず、かばんに入れてもかさばらず、ポケットに仕込んでおいても気にならないです。

5 2014-09-25

携帯充電バッテリー
これ何 というくらいのデザインで、旅行に持って行きましたが飛行機の中でも着いてからのバッテリー切れを心配せずに動画や音楽を聞け、座席のポケットに入れても、下に敷いても、上に置いても、使えました、充電しながら思う存分ipadを使え、ホテルのブレーカーが落ちた時も、手元にあるのですぐに懐中電灯として使え便利でした。ソケットからの充電が出来ない時も、これがあるので毎晩充電出来なくても安心でした。
それから3年半だんだんバッテリーが満杯になるのに時間がかかるようになって来たと思っていました。それでも用はたせてましたが、今回の旅行からの帰りに上海の空港で能力の表示が無いせいで没収され、パスポートナンバーまで控えられてしまいました。iPadと電話の充電を満パイにしていて、また行くときの乗り継ぎでなくて本当に良かったです。でも、これの新製品は表示があるみたいですね。
それでも、中国の決まりはちょっと厳しいみたいなのでよく確認が必要です。

5 2015-09-12

商品届くのは早かったです。リピ買いです。前に買って使い勝手が良かったので予備でもう1つ購入しました。前の購入したやつより大きくなっていました。直ぐに使えるようにバッテリーも満タンになっていて心遣い有難う御座いました。又宜しくお願い致します。

• ぴか0408さん
  • ぴか0408さん

5 2016-07-14

キレイな色です
ターコイズのマットな色がとても気に入りました。
重いのは覚悟していましたが…自宅に置いています。

4 2016-06-21

重たいです
皆様のレビュー通り、重量感はありますが許容範囲内です。
色みもマットなピンクで大変気に入っております
届いた時から充電が80パーセントくらいはあるので急ぎの方もそのまま使えます
コスパがいいので家族にもプレゼントしようかと思います

5 2016-04-09

使用はまだですが...
使用はまだですが...今後活用して行きます...

5 2016-02-12

息子に
綺麗なブルー色が欲しいと息子に頼まれたので購入
薄いのですがsizeは大きかったですが
かなり充電出来ると聞いたので良かったです。

• 0こう0さん
  • 0こう0さん

5 2016-01-22

デザインよし
見た目は光沢がありスリムでよし!ライトまで使えるのは驚きでしたね

• on42617400さん
  • on42617400さん

5 2016-01-11

スマホと同じくらいの大きさだけど、薄いのでバッグに入れてもかさばりません。
少し重いけど、容量を考えたら仕方ないですね。

4 2015-12-11

薄さはかなり薄いです。
ただ、かなり重く長さも結構あるので、あまりコンパクト感はありませんでした。
デザインや色はスマートで気に入っています。

5 2015-11-05

この値段でこの性能なら大満足です。
この容量にしては値段が安すぎるのではと人柱感覚で購入してみましたが、充電スピード、容量ともに問題なく使え、今のところ大満足です。まだ使用期間が短いため耐久性などはわかりませんが、このままの性能を保ってくれることを期待します。