5 2014-01-10

良いと思います。
色も見た目も気に入りました。USBコードも短いのが付属で付いて来ました。コードは別に買わないと付いて来ないと思っていましたが・・。やっぱり買って良かった!

• uni1さん
  • uni1さん

4 2013-11-05

auのinfobar A01で使用しました。電源→この商品→スマホとつないでも充電できました。ただ充電中はこの商品もスマホもちょっと熱くなります。
日本語の詳しい説明書がなかったので適当に使用しましたが、今のところ問題ありません。
この商品が充電中の時はUSBのところが赤く光り、満タンに成ると青くなるようです。

• free7265さん
  • free7265さん

5 2014-12-23

バッテリー本体に充電するには アイホンのせんではできないでした スマートホンのせんがひつようになります

4 2013-11-13

良いですね!
追記です。しばらく使用できていましたが、数ヶ月で充電出来なくなりました。やはりバッテリー関連商品は当たりはずれが大きいようですね。
注文番号:261599-20131102-055221334
高校生の娘の修学旅行用に購入しました。
容量は2600ですがiphone4sは3%から97%までの充電が可能でした。(待ちうけ状態)
デザインの可愛らしく、娘も満足しているようです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-01-24

重いけど
さすがにチョット重いけど、これで電池切れの心配が無くて助かるなぁ。
二台同時に充電できるのもGood!!

4 2014-07-19

充電できました
到着後フル充電をPCのUSBより充電してから使用しました。
発熱も結構しますがとりあえず充電できました。

4 2019-11-08

安くて能力十分
薄く軽く、能力十分で申し分無い。LED表示がUSBコネクタに近いため、充電中にLEDを確認しずらい事は改善の余地あり

4 2019-10-21

バッテリー
商品が来てバッテリー自体は気に入りましたが、ihoneケーブルなかったのでちょっとだけ残念でした。ものはいいですよ。

4 2016-10-18

少し重いかも
ターコイズを購入。色はきれいでかわいいです。大きさはiPhone7プラス位で少し重いかなと思いましたが、薄いのでポケットに入れて持ち運ぶにはいいと思います。まだ充電しただけで使用してみてはいないので充電速度はわかりませんがたくさん使えることを期待して星4つ。

• nobu-poteさん
  • nobu-poteさん

4 2016-08-16

届きました
触った感じはキャシャな感じですが、値段を思うと良いと思いました。

5 2015-10-12

大きさもほぼスマホと同じくらいで、薄いのでスマホと
一緒に持ち歩いてもそんなに邪魔になりません。
以前使っていたものが5200mAなので若干重く感じますが
容量が大きいので仕方ないかな。色もきれいで見た目も
GOODです。後はマイクロUSBのコネクト部の耐久性が
どうかです。以前使っていたものは基板からすぐ取れてしまい
分解して自分ではんだ付けして接着して固めました。
簡単に壊れないことを期待してます。

• PS0さん
  • PS0さん

5 2015-09-09

スリム
今使ってるスマホが3000mAで、充電も2A以上のタイプでしか充電出来ない為に、こちらの商品を購入しました。10000mAhの容量ですが、とてもスリムで重さも気にならない程度です。スマホと一緒にポーチに入れて持ち運びが楽です。
これで外出にてバッテリーが無くなる心配がなくなりました。
261599-20150906-0304472208

4 2014-08-29

安心!
他店にて同様のモバイルバッテリー購入し仕様していたのですが、家族にあげてしまったので
購入しました。
決め手は価格と付加ポイントでした。
以前使用していたものと違い充電終了は消灯。
保存袋なし。
スイッチなしのものでした。
デザインなどは同じ、カラー鮮やかでよい感じなのですが。。。
まだ、本体からの充電はしていませんが、ひとつ持っていると安心です。
あとひとつ家族からおねだりされているのですが、以前と同じもの購入しようと思っています。
保存袋が欲しいので。。。

5 2013-12-07

緊急用
電池の持ちが悪くなり、屋外での対策用で購入しましたが充電は出来ましたが
回数を重ねてみないと分かりません

5 2013-11-07

ちょうど良い大きさかも
5200が結構長く重かったので半分サイズを購入。コスパは良いと思うけど電池残量が表示されれば尚良かった。