2台同時充電 モバイルバッテリー 大容量 10...(ヤスイチ激安問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

紛失したので、再購入するはめに。
浸かっていた、充電器を紛失してしまったので、やむなく再購入。大容量でも安くなりましたね。

5 2019-03-08

大きめだけど使いやすい
二カ月ほど前に色違いを購入し、へたってきたので色違いのものを購入しました。充電器が手放せないので、容量もそれなりにあるため満足しています。

5 2019-01-22

すぐに届きました
予備用に購入。それなりに容量のあるものを探していたので、重宝しそうです。

4 2019-07-08

まだ、家の中でしか使用していませんが、登山用に購入しました。スマホを3〜4回充電出来、満足です。もう少し軽かったら5つ星です。

5 2019-05-02

子供の携帯用に購入。長い時間使えるようで、まずまずとのことでした。

• howmuchiさん
  • howmuchiさん

5 2019-04-22

買って良かった!
急遽旅行に出掛ける事になり、薄型のバッテリーを探していました。
途中で、クレジットカードの変更がありましたが、素早い対応で、旅行に間に合いました。

• SHIF2274さん
  • SHIF2274さん

5 2019-04-22

安くて使いやすい
安くて使いやすいですしこの充電器一台あれば良いと思います。とても良い感じです。

• kiniciroさん
  • kiniciroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-23

充電器自体の充電に太陽光充電の機能があれば、更にベスト

• ic-kenさん
  • ic-kenさん

5 2019-03-09

軽くて、急速充電できます。
2つあってもよいですね

4 2018-02-15

モバイルバッテリー大容量1000mAh高
説明文どうりスタイリッシュで色も気に入っています。
また、大きさも重さもちょうどいい感じでした。

5 2017-11-18

高校生の娘に頼まれ購入しました。配送も早くて助かりました。気に入って使ってます。

5 2018-09-17

かわいい
もしもの時は無いことを願いますが、もしもの時の為に買いました。
4回フル充電できてこの値段は安いと思いました。
友達にもすすめました。

5 2018-06-09

思っていたより大きいが
娘用に買いました。
大容量の割には薄くて携帯性も良いので、良い感じで使っています👍

4 2017-11-02

機能良い!
重さはあるけど、使用するのに困らない。薄型でランプもついてるから充電がどれくらいあるかわかるからいい。

5 2015-07-25

容量、大きさに満足
モバイルバッテリーはいくつか持ってるののですが、同時に2個充電できるものはなく、必要になったので購入しました。
いままで持っているものと比べてとなりますが、第一印象はサイズの割に重い。
まあこれは容量が多いのでしょうがないかなって思いました。
まあ半分の容量のバッテリーを2個持つと思えば、軽いですね。
最初の充電に関して
残量がほぼゼロだったみたいで、ボタンを押しても残量表示はなし。
充電すればOKと思い、2〜3分充電しても充電サインも光らず。
これは初期不良かと思っていたら、5分ほどで残量表示(4つのランプが点滅)がうっすら点滅しだしてホッとしました。
仕様だと思いますが、充電を開始したら電池がたまっていなくてもはっきりと残量ランプが点滅(充電を確認)してほしいですね。