4 2013-07-23

バッテリー残10%のXPERIA AX SO-01Eに使用しました
満充電しておいた充電器でしたが
80%までしか充電できませんでした

• jazzy13さん
  • jazzy13さん

5 2013-07-10

これで充電不安?解消です
早くも着きましたので、早速充電開始です。販売説明には書いてなかったのですが、出入端子が普通のUSBとミニUSB(キンドル・ぺーやネクサス7などのアンドロイド系?)用の端子が2つあり、同じ端子同士の15センチ程のケーブルが付いていました。iPhone5に繋ぐなら、それ用のケーブルを用意しておかないと外出先ではお手上げです。ややごっつーぅ!太めのルージュケースみたいな大きさです。バッグの底でも目立つように明るい色にしました。買って正解でした!

5 2019-08-26

良い商品です
早速充電、バッグに入れて外出しました。薄くて携帯しやすく、気に入りました!

4 2019-05-04

早く届きました。少し大きいバッテリーですが、色もきれいで、袋とボールペンつきタッチペンも付いてきてお買い得で、良かったです。

5 2016-09-15

大容量
10000mAhが欲しかったので購入しました。大きさや重さは許容範囲内でした。ホワイトを購入しましたがシンプルで良いと思います!Microケーブルとポーチも付いていて他の充電器も一緒に入れる事ができ助かりました!

4 2016-09-14

予想外に大きかったけど…
充電はしっかりできるしシンプルな薄型で満足です。もう一回りコンパクトなら最高でしたが、この容量を考えればそこは妥協します。以前買ったおしゃれなスティックタイプがすぐ壊れたので予備バッテリー自体二度目の購入に迷いましたが、こちらは作りもしっかりしていて期待を込めて☆4つ。
ターコイズブルーを選びましたが個人的にお気に入りです^^携帯用ポーチもシンプルで良かったです。

4 2016-09-03

2個めです。
気に入ったので追加購入です。
前回は白で、今回は黒を購入しました。
USBの抜き差しがちょっと力がいります。
白の時はスムーズなんですがね。

4 2016-08-28

コンパクトさ、シンプルさが良い
バッグの中でかさばらず持ち歩けます。ちょっと重い気がしますが、これで安心して長時間の外出ができるようになりました。
容量の大きさ、2台同時充電可能、そして送料無料が購入の決め手になりました。
充電完了のものを送ってくれるとレビューに書いてあったのも、気持ちの後押しになりました。
本当に充電してあったので、すぐに使えて嬉しかったです。

5 2016-08-25

満足です。
届いてすぐに充電できました。
高速充電なのも大満足です。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2016-08-24

こんばんわ
安い割にちゃんとしてます
よかったらリピートですかね

5 2016-08-23

20日の午後に頼んで今届きました。
みなさんのレビュー見ると重いと書いてありますが、これだけの容量なのでこれぐらいは普通だと思います(^-^;)むしろ、同じ容量のものと比べると軽い方だと思いますよ!
届いた時にはもう充電が満タンにしてあり、すぐ使用できました。問題なく使えてます。あとはこれがどれくらい壊れずにもつか…まあ、値段が安いのであまり期待しないでおきます(笑)

4 2016-08-16

モバイルバッテリー大容量10000
手頃のサイズで、とても薄く
軽いです。
5インチサイズのスマホと変わりません

5 2015-10-15

登山・ハイキングに使用と思っています。
使いやすさ満足。色は、シルバーを注文。いいんじゃないですか。
電源を入れると、すでにランプ四つ。ちょっとした気遣いここがいいですね。中には何もされていないところもある。
早速、軽装登山に使用。スタート同時に充電。スマホの電源は半分、1時間半位で頂上へ、ここから、足を延ばし登山のアプリを活用。十分なるパワーでアプリを活用して無事帰宅。高3の息子に報告。兼用で使用します。
261599-20151008-0516079328

5 2013-10-28

探していました^^
[受注番号] 261599-20131026-014603323
コンパクトな充電器を探していました〜届くの楽しみにしています。

4 2021-09-26

大変満足していますまた機会があればお願いします。