キヤノン エプソン ブラザー インク 8個選...(ヤスイチ激安問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-04
  • リピート買い
  • 毎回こちらのインクを利用しています使っているとややインクがプリンター内で漏れているのか一枚目の印刷時に極微量の汚れがつきますしかしこの値段で使えるなら気になりませんし、安いものと純正のものと品質を比較してもしょうがありませんプリンターの故障、その他不具合もあることを考慮した上なら十分な商品だと思います色も選べるのがとてもありがたいです ・・・(続きを読む
  • Achilles-503さん
  • 3 2013-07-06
  • 使わずに終わった
  • プリンターが突然の故障。いろいろ調べて、修理をし、直ったと思うとまた別の症状。丸1日、このプリンターと戦い、最後は電源も入らなくなり、修理するすべがなくなり、廃棄と決定。(たぶん9450円出せば直ってくるのですが、新品を購入した方が得策と判断)ということでこのインクは使わずじまいでした。でも注文したものと違う商品名ですよね、今見ると。326.325ではなくて注文したのは321.320で確かにこれ ・・・(続きを読む
  • uneさん

5 2019-08-28

色が選べて嬉しい
今までは余ったインクも仕方なく6色パックで購入していましたが、これは色が選べるから、不要なインクは購入しなくてとても助かります。

4 2018-11-16

仕事場で使用するので購入しました。写真など印刷しないので大丈夫でしょう。

4 2019-09-26

リピーターです。コスパ最強なんでこれからも継続していきます。

5 2019-09-07

かなりリピートです。
ごく稀に、プリンターが全く認識してくれないものもありましたが、それ以外は問題なく使用できています。

5 2019-08-26

安く買うことができた
安く買うことができよかったです。最近いろいろと印刷するので助かります

5 2019-08-11

選べて安い
色を選べるのがよい。印刷の色も正規品と変わらない
また購入したいと思います

5 2019-07-02

問題なく使えているのでずっとこのセットを購入しています。
経費節減になっています。

5 2019-05-26

値段が安くて色も選べてとても良かったです。

4 2018-08-16

大変満足
純正品同様に使用でき大変満足しています。 趣味で写真を撮っていますが、2ヵ月に1セット程度のインクを使うため、純正だと高くて互換品を使っています。色も純正と変わりないし動作もOKで、満足しています。 欲を言えばもう少しインク量を増やしてもらえればグッドです。その分価格が上がっても、交換頻度が少なければ助かります。

5 2018-06-20

色が選べて嬉しいです!
どうしてもあまり減らない色とかあるので。

• Maaawwwさん
  • Maaawwwさん

4 2018-03-17

助かりました
インクがなくなって、困っていた時に、購入しました。比較的早く届いたので助かりました!

4 2018-02-06

リピート
ちょっと色が薄いかななんて思うこともありますが、問題なく使っています。 以前はブラックインク増量タイプを注文していたのですが、我が家では、黒インクが余ってきて、好きな色を注文できるこちらをチョイスしました。 無くなりそうになったら また注文すると思います。

4 2014-10-23

欲しい色の買い足しに
急いで印刷したい物があり、前回色を選択したつもりがしてなかったみたいで1色のみ届いてしまったので、慌てて再度こちらで欲しい色混ぜて同じ福袋を購入^_^;
届いて即必要な色をセットして印刷しましたが、
しっかりセットしたのに
あと少しでなくなります…みたいな表示がされます^^;
セットしたばかりでなぜそのような表示がされるのでしょう?
果たしてどうなるのか?!
他の人のレビューで気になっていた状態になるのかなぁ…
そこは暫く様子をみていたいと思います。

4 2013-09-06

初めて購入しました。
今まで、純正のインクを使っていましたが、今回初めて金額の安さで買ってみました。少し普通に使えるかなと心配はありましたが、注文してすぐに商品が届いたのでプリンターにセットして試してみました。
純正のインクとなんも変わらなくつかえるので大満足です。
とてもお買い得だと思います。

5 2016-12-23

いつもありがとうございます(^^)/
何度か購入させてもらっています。欲しい色を8本選択できるしお得だし、色も純正品と比較しても差がないように思います。なくなったら、再度購入させてもらおうと思っています。