2014/12/19
    torako-himeさん
    安いです
    純正じゃないと壊れたときに修理してもらえない、と聞いていたので、いつもは純正のカートリッジを使用していました。が、1万円ほどで買ったプリンターなのに、インク代が高くていつももったいないと思っています。今回、みなさんのレビューを見て、これなら大丈夫かな、と思い初めて購入してみました。安いし、しかもすぐになくなる黒がおまけでついてくる!印刷はまだ文字しかしていないので違いはわかりませんが、写真を印刷するわけではないのでそんなに心配していません。今回使ってみて、使用感に問題なければ今後も使おうと思います。
    注文日:2014/12/12
    2013/10/05
    inohyさん
    年賀状に備え
    互換インクを買うのは初めてですが、説明を読んで買ってみました。トラブルなく使えるといいなと思います。
    注文日:2013/09/29
    2015/07/20
    あまぞんもーちゃんさん
    違う商品が入っていたけれど
    黒インクが違う品番が入っていましたが、すぐ対応してくれました。商品はまだ使用していませんが、最近、印刷することが多くインクの消耗が激しいのでこの値段は助かります。
    注文日:2015/07/05
    2015/01/24
    ま~めぇさん
    安く買えました
    初めて購入してまだ使っていません。何社か値段を見比べて・・・安い。 使用して良かったらリピートします。
    注文日:2015/01/03
    2012/06/14
    ひでぞう885さん
    まあ満足かな
    配達も迅速で商品にも問題はありませんでした。 詳しい説明書きも同封されていました。問題なく使えました。
    注文日:2012/06/11