メイプルアルコール75%、【専用ノズル付き...(ごちそうサンゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • とても助かりました。
  • コロナウイルスとは関係なくいつもアルコールはいつもあちこちを拭くために常に購入していましたが、どこも手に入りづらくなり値段も倍くらいに値上がりしていて迷いましたがいつ収束するか分からないので家のアルコールがなくなる前に不安なので早めに購入しました。いつも買っているショップでは売り切れで今回は初めてこちらで購入しましたが手元に来るまでには時間がかかりましたが丁寧に連絡をくださった ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-28
  • 何度かショップに連絡しましたが全く返事がきません。1カ月以上待っていて不安しかありません。 ・・・(続きを読む
  • メロンパンナ1012さん

5 2020-02-09

良かったです。
定期的に買います。よろしくお願いします。

5 2020-03-07

ちゃんと届きました。
コロナ対策で購入しました。
届くまで3週間かかりましたが、ちゃんと届けてくれて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-04-28

とても助かりました。
手元に来るまでには時間がかかりましたが
丁寧に連絡をくださったので、家にもアルコールがまだ有ったのもあり心配無く待つことができました。元々頼んだ商品では無く代替え品の提案もあり、量も1リットル多くなってお値段そのままでしたのでとてもラッキーでした。
ただ届いたときに測ってみたら量が少なく思ったので連絡したのですが私が無知なせいで1リットル=1キロと思い込んでいたのですがアルコールは比重が違うらしくショップの方に失礼な連絡をしてしまい反省です。対応も早くとてもありがたかったです。

5 2020-04-22

ありがとうございましたー!
2/24の注文で4/22到着しました。
途中入荷が遅れている事も連絡いただけましたし、代替え品の提案もくださりとても丁寧な対応をして頂きました。
注文品を待つことも出来ましたが、我が家は代替え品をすぐ発送していただくことにしました。ご連絡を頂いてから1週間程度で代替え品も到着しましたし、商品もとても良いものでした。
こんな時期ですから、入荷も大変だったと思いますが本当に丁寧な対応でした。
時間はかかりましたがこちらで注文してよかったと思っています!ありがとうございました。

4 2020-04-16

コロナウイルス対策に70代の母に使ってほしくて購入し送りました。
このご時世で到着まで3週間かかりましたが無事に母の元に届いたので安心しました。4リットルとのことでしたが、アルコールが水より軽いので思ったより重くないと母が言っていました。ボトルごと重量測って3.7キログラムだったそうです。そんなもんなのかな、とアルコールあるだけでも安心です。
今はもう完売になってしまってアルコールが入手困難になっているので、もう一つ購入しておけばと後悔です。
また入荷することがありましたら、迷うことなく購入したいです。

• アヤ7768さん
  • アヤ7768さん

5 2020-05-02

本日代替品が到着しました!
注文品以上の商品を送って頂き有り難うございました。
逆になんだか恐縮してしまいました(汗)
真面目な商売をされているショップさんに感謝です!!

4 2020-04-25

届きました
5/12日に代替商品を受け取りましたので評価を変更いたします。無事に届いて安心しました。
----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- -----
2/25日に購入しましたが、まだ届きません。
このご時世だし致し方ない部分もあるかもしれませんが…もうすぐ5月になっちゃいます(´ω`)
それに、レビューを読むと代替品の案内が来ている方がいるみたいですが、私には来ていません。。本当にちゃんと来るのか不安です。

• wafusanさん
  • wafusanさん

4 2020-04-20

先日やっと届きました。代替え品の提案ありがとうございました。5リットル入ってるので、しばらくこれでのりきれます。ありがとうございました。

5 2020-04-19

代替品の提案に感謝。
3週間以上待ちのこちらを2/20に購入しましたが、3/26にメールにて該当商品が品切れという事で同様の代替品であれば早めに発送可というご連絡がありました。
商品内容を確認し、納得出来たので了承の返信後翌々日の3/28に届きました。
元の商品は4Lでしたが、代替品は5Lであるのと、アルコール含有量も求めていた濃度により近い物でしたので大変満足です。
(現在未開封ですので、完全に商品レビューではありませんが。)

4 2020-04-17

スプレータイプのものが、確保出来ないとの事で4Lのみ購入しました。容器は、用意できるので分けて使いたいと思います。最近、ハイターもあまり見なくって食器洗いなどの除菌に使うつもりです。

• 真珠0108さん
  • 真珠0108さん

5 2020-04-15

買って良かった(^^)
この時期にありがとうございます。
発送の遅れの連絡もしっかりいただいています。

• Mkawaさん
  • Mkawaさん

5 2020-09-03

貴重なアルコールが手に入って安心して暮らせます。

5 2020-08-05

良心的なもの価格です。
地方で、小さな菓子工房をしていますが消毒液が不足、高騰しているなか助かりました。

4 2020-06-26

安心です。
注文が殺到している時期に注文しました。入荷まで待ちましたが承知の上でしたし、その後きちんと届きました。次回は安心してリピートしたいと思います。量もたっぷりで嬉しいです。

5 2020-05-17

こんな時期なのに誠心誠意の対応ありがとうございましたm(_ _)m