豚こま切れ 5kg 【送料無料】 豚コマ 豚細...(ごちそうサンゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mam0803さん
  • mam0803さん

4 2011-03-06

うちは豚肉をたくさん消費するので値段につられて購入しました。
到着後、すぐにお肉を1枚ずつはがして、まとめて冷凍するのがちょっと手間だなとは思いますが、スーパーでぐちゃぐちゃな状態のものを冷凍するよりはマシかな?
お肉もちょっとクセがあります。使う時は、レンジなどで急速解凍せずに、冷蔵庫で完全解凍してから使えば、少しはクセが抑えられます。

4 2010-10-22

思ったより大きめな肉も入っていたので、会社の昼ゴハン用(豚丼!)にがっつり使ってます。味も、焼き肉のタレをかけてるけどおいしいです。まとめて買ってケチらずいれられて最高です。

• blue927さん
  • blue927さん

4 2013-11-12

やわらかいです。
少し脂身が多いようにも思いますが、やわらかくておいしいです。
いろいろな料理に活用が出来そうです。

4 2011-07-01

小分けにされていたので便利でした。味も良かったです。

4 2011-02-02

安い、使いやすい。見た目は値段相応だが、味はこの安さでは良い味。複数購入で送料無料にして欲しい。

4 2010-11-15

アメリカ産みたいです。肉質、味も値段的にマシ。

4 2010-10-15

コスパ重視で買いました。お味は値段にしてはマシかホドホドな感じです。はがれやすい事ではポイント高いですね。使い勝手は良いと思う。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース