豚こま切れ 5kg 【送料無料】 豚コマ 豚細...(ごちそうサンゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ukoxfordさん
  • ukoxfordさん

5 2010-12-10

お手軽でお安く。
下宿する息子に、味付け牛肉とともに送りました。
とても使いやすくおいしかったようです。お店の対応もよく梱包もよく気持ちのいいお買い物でした。

• dmdt878さん
  • dmdt878さん

5 2013-11-20

食べきれるかな?
注文して、届いてから驚いた
5kgとはこんな量なのかと思いつつも友人が度々遊びにくるので
ごちそうしてあげたら、俺にも分けてくれと頼まれ分けてあげたら喜んで
お持ち帰りした

5 2012-04-10

満足
我が家は、3食家で作るので、買い物時間節約のため、買ってみました。
おかげで、時間にも余裕ができて、満足です。
アメリカ産独特の臭みは感じられません。(カナダ産の方が好きだったので)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース