豚こま切れ 5kg 【送料無料】 豚コマ 豚細...(ごちそうサンゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-06
  • うちは豚肉をたくさん消費するので値段につられて購入しました。到着後、すぐにお肉を1枚ずつはがして、まとめて冷凍するのがちょっと手間だなとは思いますが、スーパーでぐちゃぐちゃな状態のものを冷凍するよりはマシかな?お肉もちょっとクセがあります。使う時は、レンジなどで急速解凍せずに、冷蔵庫で完全解凍してから使えば、少しはクセが抑えられます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-06
  • 震災後、茨城在住なので食品の汚染が気になって南の方のお肉を買うようにしています。鶏肉を買うついでに安かったので一人の購入マックスの10袋購入しました。商品説明には見当たらなかったのに、届いてみたらアメリカ産だったので、購入時に分かるように明記して欲しかったです。家にお肉の買い置きがあると便利ですが、味はちょっとくせがありました。画像のような大きくなお肉ではなく本当バラバラって感じで焼き肉にしたら超細かくなってしまいました。細か ・・・(続きを読む

5 2011-02-28

凄い!
我が家は皆お肉大好き!
スーパーで購入してもすぐになくなってしまいます。
楽天で安い豚こま肉ないかと探していた時見つけました☆
思い切って5キロ分購入しちゃいました。
3月2日に届きましたが、改めて量に圧巻!
大きめな肉もあるので幅広い料理に使えそうです。
値段が値段だったのでどんな肉かと思いましたが、良いお肉だと思いますよ。

4 2011-03-06

• ukoxfordさん
  • ukoxfordさん

5 2010-12-10

お手軽でお安く。
下宿する息子に、味付け牛肉とともに送りました。
とても使いやすくおいしかったようです。お店の対応もよく梱包もよく気持ちのいいお買い物でした。

4 2010-10-22

思ったより大きめな肉も入っていたので、会社の昼ゴハン用(豚丼!)にがっつり使ってます。味も、焼き肉のタレをかけてるけどおいしいです。まとめて買ってケチらずいれられて最高です。

• サユ4217さん
  • サユ4217さん

5 2014-07-19

凄い!!
(^-^)v(^-^)v(^-^)vこういうの、本当に心を込めて思うのですが、市販や他の通販ではないですよね!!!!!!
食欲旺盛な方とか、育ち盛りの方、働き盛りの方とか、
m(__)m買っても切りがない食事が足りない家庭にありがたいです。

• dmdt878さん
  • dmdt878さん

5 2013-11-20

食べきれるかな?
注文して、届いてから驚いた
5kgとはこんな量なのかと思いつつも友人が度々遊びにくるので
ごちそうしてあげたら、俺にも分けてくれと頼まれ分けてあげたら喜んで
お持ち帰りした

• blue927さん
  • blue927さん

4 2013-11-12

やわらかいです。
少し脂身が多いようにも思いますが、やわらかくておいしいです。
いろいろな料理に活用が出来そうです。

5 2012-04-10

満足
我が家は、3食家で作るので、買い物時間節約のため、買ってみました。
おかげで、時間にも余裕ができて、満足です。
アメリカ産独特の臭みは感じられません。(カナダ産の方が好きだったので)

4 2011-07-01

小分けにされていたので便利でした。味も良かったです。

5 2011-05-26

よかった
すぐにどときました
ただ、かたまりなので解凍したら・・・たくさんありすぎてまた冷凍するのもできないし、こまった。
1枚1枚はがれてたらいいな

5 2011-04-04

意外でした!
冷凍に不安がありましたが意外にも!!本当に生肉と同じでした。お好み焼きに使わせてもらって、チゲ鍋に使っても、甘味としっとりした旨味があり、驚きました。また、オーダーします。

5 2011-03-21

注文してすぐに届きました!今回は非常事態なのでスーパーに品物がなく、困っていました。これで家族にお肉をたくさん食べて、元気モリモリになってもらいたいと思います!

4 2011-02-02

安い、使いやすい。見た目は値段相応だが、味はこの安さでは良い味。複数購入で送料無料にして欲しい。

4 2010-11-15

アメリカ産みたいです。肉質、味も値段的にマシ。

5 2010-11-12

夕食
安いですね。安さで買いました。お肉はまあそれなりですけど、この値段でこの量なら納得です。また買いますね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース