• decimatorさん
  • decimatorさん

4 2010-10-16

仕事用に大量購入しました。今のところ純正品と遜色なく使えています。格安で購入できて助かりました。

5 2010-10-06

この価格で良いのですか…
【価格】最近は汎用カートリッジばかり使っていますが、それでもこんな価格はお目にかかれません。
目を疑いつつも、人に買われる前にあわてて購入。
見つけたら直ぐに買わないと品切れになっちゃうんですよネ。正規品を買うと約5倍の価格です。
【使用感】十分には使っていませんが、問題はなさそうです。
【満足度】最高です。しばらく発注はありませんが、在庫が少なくなったらチェックさせて頂きます。

• O-papaさん
  • O-papaさん

5 2013-07-12

何といっても安い
純正は高くて買えません。
このような値段で互換性のあるインクが手に入るのは助かります。
過去に3セット購入して、たまたま1個だけ不調なものもありましたが、総じて良好で、純正の値段に比べればお得感十分にあります。
今回も3セット購入しました。

• HIRO-KZさん
  • HIRO-KZさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,683

5 2012-07-10

最高のコストパフォーマンス
チップ付でこの価格は最安値でしょう。何度か使っていますがまったく問題ありません。消耗品だけにありがたい価格です。

4 2010-12-13

年賀状の経費削減
Canon:ip4100でインクジェット紙年賀状に印刷をした感想です。とにかく安い、発色も純正と比べなければ判りません。しかし、年賀状のように表裏の連続印刷する際、用紙送りのローラー圧で次の印刷物(裏面)に表側インクが擦れ、写ってしまうことがありますので、完全乾燥に時間をかけてから、裏側の印刷をすることをお勧めします。

5 2016-01-18

とても良いです。
年賀状作成にむけて購入しました。品質に心配は無く安心して使えました。長男の予備インクとして、1セット分けました。今後も使いたいと思います。

5 2015-10-30

とてもコストパホーマンス
届いて印刷してみましたが純正とほぼ変わりまんで
とても良い買い物ができました。
追加注文しようとしましたがすでに売り切れでした。
すぐに追加したいのでよろしくお願いいたします

4 2015-07-10

予備です
予備に購入です。使用はまだですが、この値段なら満足。

• tmas88さん
  • tmas88さん

5 2014-12-28

リピートです。価格が安く、今のところ品質も問題ありません。

4 2013-12-14

すごく安いので不安でしたが、認識もされ、何の問題もなく使用できています。

5 2013-12-05

G o o d ! 安いし、早いし、良いよ!
G o o d ! O K ! 安いし、早いし、良いよ!

• lycos320さん
  • lycos320さん

5 2013-11-03

使えますよ
値段の安さにつられましたが、きちんとプリンター側でも認識しましたので問題なく使えそうです。

• omg1152さん
  • omg1152さん

4 2013-07-02

安いので購入してみました。
こんなに安くて手軽に使用できるなんて、不安が有りましたが
問題なく使用できています、価格に有難う。

5 2013-06-04

おすすめ!!
長期にわたって使用しておりますが安心して使えます。品質は純正品に比べ若干劣りますが、この価格で色あいや品質の安定さを考えると互換インクの中で1番だと思います。

5 2013-05-24

安い
安くてびっくり、予備に購入した為まだ使用していない。