総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,000円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2024-03-04

発送:即納(土日祝日除く) | カラー:ブラック

オススメ
とてもしっかりしているバッグです。
ブラウンを買いました。
思ったよりももっと素敵で、このかばんがきてからは毎日使ってます。
同じデザインでもっと大きいサイズがあれば買いたいです。

2024-03-05
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで何よりです。
末永くお使いいただけますと幸いです。

特別割引クーポンをプレゼントいたします。
クーポンコード【FFXS-5UJM-2TLW-YJ4N】

お探しのデザインの商品等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
当店スタッフがお勧めの商品をご案内させていただきます。

今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
  • 550123さん
  • 550123さん

5 2022-12-13

とっても良いです!!
ブラックとブラウンで迷ってましたが、5000円以上で500円OFFのクーポンがあったため2色買いました。2,700円でこの品質なら何も文句ないです(笑)可愛いししっかりしていてステッチも高見えします。ブラウンが画像よりもう少しオレンジがかったキャメルっぽい色でした。本当可愛い!!

2023-01-26
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
再度購入したいなと思ったり、友達におすすめして購入したい場合は是非下記のメールアドレス宛に希望の商品URLをお送りいただければ特別割引クーポンを返信させて頂きます。
これからも末永く当店をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。
info@style-u.net