本革 バッグ a4 バッグ レディース 大きい ...(バッグと靴のエルシエ(ElleSie))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

261575-20190720-00080808 早く届いて助かりました。
本皮の大きめショルダーバッグを探していました。業務上勉強が必要で、A4テキストを通勤時間に読む為に両手が自由に使えるよう、斜めがけ出来るバックを探していました。
バックと同じ本皮の斜めがけ用ショルダーと、普段使い用のショルダーが2本付いてくるので使いやすいです。
沢山荷物を入れていると斜めがけは歩きにくいので、私はショルダーを2本とも付けて、使い分けています。便利です。
ただ、自分の想像したほどは大きくなかったので星4つにしました。
A4のリングファイルも入るのですが、間口がイマイチ狭くて出し入れがしにくいです。
間仕切りポケットも今の私には不要でした。
お弁当やペットボトルも入れるつもりでしたが、間仕切りポケットと間口が狭い為にガバッとは広がらず、お弁当は横倒しになりそうなので諦めました。
今の私にはトートバッグ的な方が合っていたかも…。
でも、お弁当やテキスト等入れる必要が無くなれば、化粧ポーチやカーディガンも入るし、普段使いに丁度良いバックだと思います。
革も比較的柔らかく使いやすいです。

2019-08-07
購入いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただける商品がお届けできた事大変嬉しく思います。

また貴重なレビューをたくさんご記入いただきありがとうございます!

これから当店の商品がお客様のもとで活躍できたら大変、嬉しいです。

5 2019-06-11

ブラック
通勤用に購入。ブラック以外、ステッチの色がわからなかったので今回は無難なブラックを選びました。糸の色で印象がだいぶん変わるので、ステッチの色を教えて欲しいです。中も外もしっかりしていて、この価格で本革バックはなかなか見つかりません!

2019-06-14
ご購入いただき誠にありがとうございました!
ステッチ色などのご意見はバッグの改善の際に参考にさせて頂きます。

5 2019-10-09

注文番号:261575-20191007-00018733
ダークグレーを選びましたが、濃いめで何にでも合わせられそう。
レザーの匂いは少し気になりますが、使っていくうちに消えそうなレベル。付属ベルトの金具なども、安っぽくないです。
ヨガの着替えとかも余裕で入りそうです。携帯入れるポケットは、もう少し大きいとありがたいです。

2019-10-18
ダークグレーのご購入いただき誠にありがとうございました!
カラー、金具と収納の機能性の面で

お使いになられているうちに

4 2019-08-06

お気に入りです。
まず本革で、しっかりとした作りです。
一泊くらいなら行けそうです。
ショルダーが、もう少し長いほうが、いいです。

2019-08-07
購入いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただける商品がお届けできた事大変嬉しく思います。
参考になる貴重なレビューありがとうございます。

5 2019-07-31

思ったより大きくて驚きましたが、革が柔らかく軽くて使いやすく、お値段以上の商品でした。色違いでも購入し、気に入って毎日使用しています。

2019-08-07
値段以上の商品ご満足いただける商品がお届けできた事大変嬉しく思います。

4 2019-07-17

かっこいいです
思っていたより大きかったですが、使い込んでいくうちにいい感じになりそうな柔らかい革がかっこいいです。
♯ 261575-20190715-00087823

2019-07-23
ご購入いただき誠にありがとうございました!
商品の革の柔らかさの面で高い評価を頂き、ありがとうございます。

4 2019-07-04

とてもしっかりした鞄です
261575-20190701-00069826
注文して次の日に届きました!商品は以前から気になっていてグレーを購入しました。革製品なのでやはり重さはありますが、使い込んでいきたいです。思ったより深さもありました。

2019-07-08
グレーのご購入いただき誠にありがとうございました!
仕事用のバッグとして

4 2019-06-19

261575-20190608-00063805
自転車通勤なのでななめ掛けできるバッグを探していました。牛革なので少し重たいけど、使い込んで馴染んでいくのが楽しみです。3wayなのが素晴らしい!

2019-06-20
ご購入いただき誠にありがとうございました!
3wayや斜めがけができるバッグとして
ご満足いただける商品がお届けできた事大変嬉しく思います。

これから当店のバッグがお客様のもとで活躍できたら大変、嬉しいです。

5 2019-04-03

かわいいです。
通勤用に購入しました。A4サイズも入り便利でした。

2019-04-03
通勤バッグとしてご購入いただき誠にありがとうございました!

お使いになられているうちに

4 2019-03-12

素敵!
261575-20190308-00024804
今届きました。
講演会や勉強会に持っていく鞄を探してました。きちんと感もあり、収納力もあり、まだ使用してませんが満足です。早速3月下旬の講演会に使います(*^^*)

2019-03-12
ご満足いただける商品がお届けできた事大変嬉しく思います。
A4サイズの本革仕事バッグとしておすすめのバッグです。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-02-04

重すぎず、斜めがけできるので、良いです。
肩掛けベルトは2種入っていましたが、そのうち1つは金具が緩んでしまいました。

2019-02-05
ご満足いただける商品がお届けできた事大変嬉しく思います。

また貴重なレビューをたくさんご記入いただき
ありがとうございます!
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

また、ストラップの金具は修理可能ですので
使えない状態の緩さでしたらご連絡頂けたらと思います。

5 2018-09-09

最高
この値段でこのクオリティは素晴らしい!
たっぷり入るから仕事用にたくさん使います!

4 2018-06-17

通勤で使っています。
すごく物が入ります。
前使っていたカバンが布だったせいか重く感じます。
値段の割に高級感があります。
ダークブラウンを買いました。
黒に近い感じで使いやすそうです。

5 2018-04-25

使いやすくてお手頃です!!
仕事用に書類を入れられるので、斜め掛け用ショルダーを付けて使用しています。両手を使いたい時にショルダーがあると便利です。色違いも欲しいです。

• momo5079さん
  • momo5079さん

5 2018-02-18

注文してから
早い対応で すぐ使う事が出来ました。
ありがとうございます。