4 2015-09-11

お気に入り
すっっっごいかわいいです!
レオパードのパンプスを探していて、評価が高かったので思い切って買いましたが、大正解でした♪♪
シンプルな服装にもポイントとして使えるので、ヘビロテしようと思います。
ただ、いつも選ぶサイズで購入したら、やはり大きかったです。中敷きじゃ補えないかな〜という感じだったので、かかとに貼るシールを買いました。まだ届かないので、応急処置でつま先にティッシュつめてます(笑)かかとさえはずれなければ、靴ズレもなさそうでとっても歩きやすいです♪もしリピートする場合はひとつ小さいサイズで買おうと思います。
というわけで、サイズがわかりにくいので−1で☆

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいしはきやすい!
・普段のサイズ→24.5cm〜25cm、LL〜3L
・足の形→ギリシャタイプ(親指より人指し指が長い)、外反母趾気味、厚みは普通
【ブラック】【ファーなし】【25cm】購入
見た目も高そうに見え、足の形に沿った型になっていて、フラットだけど歩きやすいです。
素足やパンストでも履きたかったのでファーなしにしましたが、
素足ではいてもはいてもどこも痛くならずに、カパカパしない靴はあまり出会えないので、
とても気に入りました!
ただ、皆さんおっしゃるように、ニオイはキツめでした。届いて箱から出して2日目で、
はこうとして触った手にしばらくニオイが残るくらい・・・

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24cm/ベージュを購入。
普段は23.5cmでも履ける時もありますが、画像を見た感じ細めなのかな?と思い甲高、幅広の私は24cmを購入しました。
サイズ(長さ)は少し大きいかなと思いましたが、甲周りはちょうどでした。
こういった細めの靴では、よく小指が痛くなったりしていましたが痛みはどこもなくはけています。サイズ(長さ)の問題も甲がちょうどなのでブカブカと言った感じはまったくしません。
甲高、幅広の方にはハーフサイズ大きめをおススメしますが、一般的な方はちょうどのサイズを購入することをおススメします。
柄は画像どおり可愛いです。
大変満足いく買い物でした。

5 2013-12-17

ブラックタイプ(ファー付)24.5cm
常に立ち仕事なのにプライベートではラクでオシャレなオペラシューズを探していて、検索してすぐにこちらに行き付きました(*^_^*)
発注してから到着に2週間近く時間がかかりましたが、ファー付にして正解!!!ストッキングで履いても今の時期はあまり寒くありません。冷えとりをのんびり始めたのでちょうどよかったです。素材についてですが1万円代のフラットシューズと比べれば劣りますけど4990円くらいで販売されていてもいいくらいのレベルかと思います。(実際にその値段だったら買いませんけどw)今年の冬〜春くらいまでは大活躍しそうです〜。到着してからのにおいは最初は気になりましたけどすぐに気にならなくなりました。私は幅が広い足ですが、短時間だと痛くなりませんでした。長時間歩くと少し幅が痛くなったりしましたが足を休めてあげればすぐに落ち着く感じです。(疲れは残りますけど)

5 2013-12-02

可愛い
サイズは靴によりけりで、大体24.5〜25.0です。
幅はやや狭めです。
今回はレビューを読んで24.5か25.0で悩みましたが、24.5をオーダーしてみました。
注文後すぐに商品が届き、早速履いてみましたが24.5でも若干余裕があるようでした。
タイツやソックスと合わせても余裕が少しあり、靴擦れは起こりませんでした。
何よりファーは柔らく、足を入れたら気持ちが良いくらいで、この時期暖かく履けます。
デザインもとても可愛らしく、安っぽくは見えません。お値段以上だと思います!
靴の臭いについて、箱を開けた際に気になる方もいるようですが、私は全く気になりませんでした。

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は3L、大きめのLLがたまに入ったりしますが店頭に並んである靴のLLは大体入りません。サイズが40と書いてある靴は大体入ります。なので今回40と書いていたので購入。ピッタリでした。靴下履くと多分ちょっとキツイ。
ニオイの心配があり購入をためらいましたが、思っていた程です。他の店舗で買っても似たニオイはします。それがキツイかキツくないか、長いか早く消えるか。でも靴を触った手と試し履きした足はそのニオイがつきました。4時間経った今はニオイません。風に当てていれば消えそうです。

• まる9351さん
  • まる9351さん

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
褒められシューズ
臭いについては何人もの方がレビューに書いてあるので承知の上で購入し、でもやっぱりすごく臭かった・・・・。履いてても足下からの臭いで頭が痛くなりそうなくらい臭かったですが、2日間天日干しして履いているうちに臭わなくなりました!
靴はかわいい〜!と褒められます。
レオーパードの黒い部分が思ったより黒ではなくて焦げ茶色だったのが少し残念ですが満足です。
靴底が薄いので歩くと少し足が痛いですが、これもこのお値段なので・・・・。

• bird0422さん
  • bird0422さん

4 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
足のサイズ24.5〜25で、24.5cmファー付きタイプのブラックを注文。ぴったりでした。
アーモンドトゥなので履きやすいです。
プチプラでヒョウ柄が安っぽくないものを探していて、これは理想的でした!
皆さんが書かれているニオイについては…めちゃ臭かったです。。
1ヶ月くらい履いてもまだ時々気になるので☆-1としておきます。

5 2013-10-13

大満足♪───O(≧∇≦)O
あるブランドで豹柄のオペラシューズに一目惚れしました。が、流行りのもので高いものは‥‥今シーズンのみ履きつぶしできそうな安値のものをと思い探したところこの商品を発見!即購入しました。
注文してから二週間程で商品が届きました。
梱包にも満足
見た目にも画像と同じで可愛いです。
自分の普段履いているサイズ通りのものでちょうどでした。
二日間履き続けたのですが、少し水濡れしましたが大丈夫だったし、人混みの中接触し踏まれる事もあったのですが何のダメージも無かったしこの金額でこの商品大満足です。
きっと高いものを購入していたらどこにも履いていけなかったかも(ーΩー )ウゥーン
お気に入りの一足として沢山つかいたいと思います。
友達に話したら欲しいとゆうことでリピートしました。

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
匂いが。
やはり臭いがすごいです。なかな取れません。
このデザインを探していたので買えてよかったです。
サイズは25.5ですが。足幅は細め。やや大きめということで購入。靴下はける余裕はないけれど立ち仕事ではいていても足が痛くなる事もなく楽です。

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインに一目ぼれ!!しかし私は足のサイズが25〜25.5cmで、足幅が広いので通販で靴を購入するときはレビューをかなり読んで参考にさせていただくのですが、今回はサイズに不安がありましたが・・サイズぴったりでした!!届いた時は少しきついかなとも思いましたが履いているうちになじんで今ではかなりのお気に入りです!!他の方のレビューにもありましたがゴム臭がなかなか消えないので-1させていただきましたが、なかなか合うサイズがないので今流行のデザインが購入できてとても満足です!!色違いも購入を考えています♪
購入を迷われている方はおススメです♪♪

4 2013-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
サイズが少し大きめかなと思いました。デザイン等はとてもかわいいです。においがついてるのではやくとれるといいです。

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールのあるものしか履いたことがなかったのですが、ペタンコでもクッションが有り歩きやすかったです。ギリシャ型の私の足でも、人差し指に圧迫感もなく長時間歩けます。ふだん履きにマストです。

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛かったです。
サイズはいつもsを履くのでちょうどいいです。
黒の素材感が思ってたイメージと違いました。でも、値段が安かったので、満足です!

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックと柄のコントラストが可愛かったです。

関連ジャンル レディース靴ローファー