5 2023-02-11

スペシャリティーコーヒーなのにお買い得!
コーヒーは残留農薬が多いことを最近知り、無化学肥料栽培+無農薬の豆を探していました。
手の届かない値段なのかと思いきや、こちらでは1キロで多めに買うと家の近くのコーヒーロースタリーのお店で買う一般的な豆よりも安価になりました。
スペシャリティーコーヒーは普段は手が出せず贈り物か特別な時にのみ近くのショップで購入して味わっていましたが、こちらだと普段用に味わうことができます。
ありがたいです。
値段が一気に高騰化しない限りはリピしていこうと思っています。
味は大満足です!!
手元に届くのも早いですし、良心的なお店だと思います。

• ロバ22さん
  • ロバ22さん

5 2023-01-26

とてもお得だと思います。香り高く、後味スッキリです。リピート確定です。

5 2020-04-01

コーヒー飲んでほっと一息
毎回このセットを購入してます。
無農薬だから安心だし雑味がなくてオススメです。
いつもは切らす前に注文してたんですが、今回は切らしてから気づいて注文したのですが、
いつもより早く届けていただいて有り難かったです。
こんな時期なので、コーヒーを飲んでほっと一息が大切な時間です。
いつも温かい手書きのメッセージありがとうございます。
どうか、蒲田様もお身体に気をつけてお過ごしください。

5 2017-02-23

毎回リピ
本当に美味しい新鮮は煎りたて挽きたてコーヒーが届くので毎回リピしてます。
冷凍保存してますがちゃんともっこりとおもしろいくらいふくらんでドリップできます。
うちのコーヒーキャニスターが200g入りなので半端に残るのが嫌でプラス料金で200gずつにしらもらってます。
フィルタープレゼントより小分けが選べるといいなと思います。
またリピします。

• moonbookさん
  • moonbookさん

4 2015-11-08

美味しいです
あっさりしていますが、すっきりして、美味しいです!
安いコーヒー豆を買ったところ、家族から「まずい」とクレーム。こちらのコーヒー豆を買い直しました。

5 2020-12-12

わか家の必需品です。いつもおいしくいただいています。
1ヶ月4袋だと微妙に足りないので、6袋セットもあるとうれしいです。

5 2020-12-05

早速の発送ありがとうございます!だいたい1ヶ月ごとに買ってますが、今回は年末年始休みを挟むので、追加でポチるかもしれません。

5 2020-07-06

毎月リピしてます。今回、到着まで数日分足りないので仕方なく地元のカ〇ディーで豆を買いました。すると値段はそんなに変わらないのに、味が一段階下という感じでして(-_-;)
「やっぱり八月の犬さんの無農薬コーヒーは味もコスパも最高だな〜」と再認識した次第です。
これからもよろしくお願いします(^^)

5 2020-06-09

急ぎでおくっていただき助かりました。
わが家はこの豆がないと慌てます(笑)

5 2020-05-31

毎月買ってます。
1カ月で、ぎりぎり4袋じゃ足りないことがあるので、追加料金で+1個とか選べたらいいな〜。m(__)m

5 2020-03-25

何度もリピートしてます。
わが家の必需品です。
価格上げないでいてくれて、ありがとうございます。
今の2種で十分に満足だけど、そのうち種類が増えるといいな。

5 2019-07-07

何度もリピしてます
今回は豆がなくなりそうで、なるべく早い発送希望、と注文のときに書き添えたら、迅速に送ってくれた♪

5 2022-04-09

発送急いでいただき大変ありがとうございました!
セールを待って買おうとしてたところ、気づいたら豆が残り少なくなっていて焦って注文しました。
こちらのお店のしか使ってないので助かります。
いつもおいしく、わが家には欠かせない存在です。
少々値上がりしちゃってもリピさせていただくと思います。

4 2022-02-01

めちゃくちゃお得感あります。おすすめです。あっさりサッパリとゴクゴク飲めます。また注文します!

5 2020-08-05

毎月、楽天セール毎にリピート中。いつもおいしいです(^^)
納品書(?)のワンコかわいくて癒されます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆