5 2024-02-17

美味しい珈琲です!
最初にお店の対応が親切です。気持ちを伝えたい、そう思う心配りのあるお店だと思いました。焙煎したての珈琲3種がとても良かったです。特にペルーが好みでした。次がコロンビアで、今最後のホンジュラスを飲んでます。開封した時の香りがとても良く、後味が良い、舌に残らない、美味しい、朝も昼も飲むのが楽しみなる珈琲です。仕事の都合で早朝の6時ころに珈琲を飲みますが、胃に負担のない珈琲です。また購入させていたきたいと思います。皆さんの評価も参考に違う味にチャレンジしたいです。

5 2023-07-16

少量で色々な種類のコーヒーを飲みたくて購入しました。ブラジルを飲みましたが苦味とコクがありとても満足しております。他の種類のものも飲むのが楽しみです。

5 2023-01-05

またリぴします!
挽きたてなのでとても良い香りで、非常に美味しいコーヒーでした。

• webdoragonさん
  • webdoragonさん

5 2023-01-26

違った味が楽しめます。
何年か前に何回も購入しました、毎日違った味が楽しめて満足です。

5 2023-01-19

いい香り
本日届きました
袋を開けるいい香りです♪
まだ飲んでませんが
今から楽しみです♪

• 432katsuさん
  • 432katsuさん

5 2022-09-14

とても美味しい!
とても美味しかったです。
値段以上の味わいに感動しています。
次回も必ず注文します。

• yoshi-golfさん
  • yoshi-golfさん

5 2022-07-02

珈琲が新鮮なアロマに包まれて送られてきました。
しかも、メール便の小包がビニールに包まれていて、梅雨時期ゆえに大変助かりました。お心遣いに感謝です。珈琲豆ごとに違う絵が付いていて、それを見るだけでもハッピー良き1日スタートです。

5 2015-11-10

お試しコーヒー100g×3種
初めての購入です一円コーヒー有りつけず一度こちらをお試しでお願いいたしました。3種類ペルー産・メキシコ産・コロンビア産・それぞれ50gづつ入ってて焙煎が昨日11月9日です。賞味期限がそれぞれ異なりますが来年1月5から9日までとなってました。早速コロンビア産飲んでみましたが新しいせいかにおいもいいし味もコクもこんなもんかなといった感じ酸味も苦味もほとんどないです。私にはこれでいいかな。真夜中12月1日再度挑戦してみます。有り難うございます。

5 2016-09-08

無農薬コーヒー詰め合わせ100gx3種
まだあるのですがこの機会に購入してみました。対応が早くていいですわ。香ばしい豆の香りが漂ってます。今回はタンザニア産・コロンビア産・ペルー産・でした。9月7日焙煎で11月7日賞味期限です。それまでには当然なくなりますが。いろんな味が試せてしかも新鮮でとっても満足です。ショップ様有難う御座います。

5 2016-06-01

コーヒーお試し100X3種無農薬セット
お買い物マラソンでどこの珈琲屋にしようか迷いましたが早いとこの地元のショップ様にお願いしました。やはり早くて明日つくはずですよに本日午後4時過ぎに到着対応が早くてとてもいいですね。有難いですね。今回ペルー産にキリマンジェロ産にコロンビア産の3種です。香ばしい豆の香りがいたします。明日早速試飲致します。追伸本日真夜中午前12時04分残12個で入ると思いきや売り切れでした。残念来月必ずゲットします。お楽しみ。ショップ様有難う御座います。

5 2017-04-07

無農薬コーヒー100グラム1000円
毎月の1日7午前0時何故だか忘れちゃいましてこの際たまには1円ばかりじゃなくこう言ったのもお願いしました。最近なぜだか疲れ気味で忘れたのでしょうね。焙煎されたそれぞれのコーヒーの香ばしい香りがたまらないですね癒されます。ペルー産・タンザニア産・ボンジュラス産・4月6日焙煎・賞味期限6月5日〜10日楽しみですね。ところでようやく待ちに待った桜開花ですね近くで桜見れますのでいいですね。見れば見るほどうっとり心も弾み穏やかな気分ホッとしますそんな気分にコーヒーいいですねなごみ癒されます。
日曜日母の法事地元じゃつつじ祭り晴れるといいね祈るばかりの毎日です。
ショップ様有難う御座いました。

5 2016-03-31

無農薬コーヒー詰み合わせ
今回まだあるので先でいいとお願いしましたが早速本日3月31日ポスト投函されてました。100g入3種ペルー産・メキシコ産・コロンビア産・みんな楽しみですね。近いうちに飲んでみます。ショップ様有難う御座います。

5 2019-05-04

無農薬100ぐらむ3個セットコーヒー
久し振りに地元の8月の犬の無農薬コーヒー購入してみました。
以前は良く真夜中12時から1円コーヒー10杯分買ってましたが中々入らず諦めました。
ペルー産・タンザニア産・ブラジル産・何回も購入して飲んでます。
無農薬ですし送料無料ですのでとても早いし即送られてきますのでありがたいですね。
美味しいコーヒーいただけます。入れ物ののデザインもいいよね。

• RakuB4さん
  • RakuB4さん

5 2022-01-12

どれも美味しい
有機栽培の豆は安心して飲めるからいいと思います。。
エクアドルはふくよかなコクを感じた。
ブラジルとペルーは味がけっこう似通っていて、どちらもまったくと言っていいほど酸味はなくビターな感じでした。酸味が嫌いな人にはお勧めです。
ペルーの方が苦みが少し強いです。
いずれも美味しい豆でした。

5 2021-11-04

良いです
無農薬お試し3種を11/1に発注して11/3に届きました!ちょうど豆が切れそうだったので助かりました。ペルーを飲みましたが濃厚な味わいでとても美味しいですね、これからもお世話になりたいと思います。値段もお安いし丁寧なご対応にも信頼出来るお店だと感じました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆