2015/02/07
    マリリン&ジョーさん
    迅速な対応をしていただきました!包装もしっかり丁寧にされており、大変喜ばれました。
    注文日:2015/01/29
    2014/07/02
    父の日
    父の日が過ぎてからのプレゼントになってしまったのですが、届いてすぐに父から連絡がありました。思いのほか、喜んでくれて名前が入ってるのが嬉しかったみたいです♪逆さまにすると富士山になることを伝えると、ビックリしてさらに喜んでくれました(о´∀`о) また、何かの機会にはお願いしたいです。
    注文日:2014/06/18
    2014/06/15
    ありがとうございます
    とっても喜んでもらえました!またなにか機会があれば、よろしくお願いいたします!
    注文日:2014/06/04
    2014/06/11
    Pikaminさん
    大満足
    父の還暦祝いで色々探していたところ ひっくり返すと富士山になるのが気に入りエッチングボトルと合わせて購入しました。 色がすごく綺麗な水色で名前の彫刻も金で素敵です。 世界に一つだけのものなので記念にいいものだと思います! 父の喜ぶ顔が早くみたいです!
    注文日:2014/06/02
    2014/12/26
    ディズニープルートさん
    誕生日に
    成人男性への誕生日プレゼントに選びました。 登山にハマっていて(趣味)、富士山が好きなのでこれだ!と思って決めました。 名前が入るのもいいですね。 届いてから感想を聞くと、とても気に入っている様子でした。 ただ、富士山だと気付かなかったようで(笑)、なるほど!と言ってました。 喜ばれましたよ。 商品の仕上がりを写メしてくれるのも、ありがたかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/12/14