名入れ プレゼント ギフト 酒 芋焼酎【送料...(プレゼントハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-16

満足です。
子供の入学記念に購入しました。書体やレイアウトも綺麗で満足の仕上がりでした。仕事も丁寧だと思います。機会があればまた利用したいです。

5 2016-11-09

定年退職祝に
会社の上司の定年退職祝にプレゼント。
とっても喜んでもらえました。

5 2016-04-07

結婚式の最後に相手方のお父さんにあげました。喜んでいただけたようでよかったです。発送もぴったりの日にちでよかったです。

4 2016-03-19

彼の誕生日にあげるんですけど‥
写真を見たとき満足で!!!
はやく、渡したいです!!!

5 2016-03-03

プレゼント
父の誕生日プレゼントように購入しました!
気に入ってもらえて良かったです...♪*゚

5 2016-02-27

退職祝いに
お酒好きな叔父に購入しました。喜んでもらえたようで良かったです

5 2016-02-26

こちらの都合にも合わせてくださり、プレゼントハウスさんには感謝です。またの機会にもお願いしたいと思います。

4 2015-05-26

到着が楽しみです
黒霧島 大好きな方へのお誕生日プレゼントで購入注文させていただきました。
到着が楽しみです。
気になるのは、注文内容確認で、入力したものは確認出来ますが、印など選んだものが確認出来ない事。
文字数に制限があるので、年上の方へ丁寧に出来ないところです。
出来れば二行にして「お誕生日 おめでとうございます」が出来れば良いと思います。そのかわり送り主名入れ出来ないとか。

4 2015-03-19

綺麗に彫ってあって喜ばれました。
細かいことですが、包装ですが、包装自体はきれいにしてありましたが、前にリボンとシールが貼ってあるのですが、その位置が微妙な位置に貼ってありまして…
おそらく正しくは右上なんでしょうが、真ん中に近いかなり中途半端な場所に貼ってあって、すごくバランスが悪くそこだけは気になってしまいました。
包装はどうせ捨ててしまいますけどね。
商品自体は満足です!

• tomoko2920さん
  • tomoko2920さん

5 2015-02-01

とてもすてき
261569-20150114-0733368107
きれいに包装されていました。喜寿のお祝いに父にあげました。
きれいな包装のままあげたくて中の確認をしないでわたしたので名前が間違っていないかドキドキしましたが大丈夫でした。父もびっくり喜んでいました。ただお酒をプレゼントするよりとても喜んでもらえると思います。

5 2014-11-18

素敵です♪
先ほど届けてまいりました。
出来上がりの画像を頂いていましたが、どうしても実物が見たくて
その場で開封してもらいました。
画像でも素敵だなぁと思ってましたが実物はもっと素敵でした。
お値段もお安く、本当に注文してよかったです。
本人もとても喜んでいました。またお祝い事の際には注文させて頂きます。

5 2014-10-15

エッチングボトル
大変面白く、話題になりました。また、何かのときに購入したいです。

4 2014-09-18

贈り物に
じいちゃんの誕生日プレゼントに
購入しましたが
完成したボトルの画像を
送ってもらい対応も丁寧でした!
届くのが楽しみです♪

5 2014-03-09

本当に喜んでいただけました!
変更や到着日の希望にも素早い回答があり、本当に安心して注文できました。
出来上がりも写メで送っていただけたので、送る前に確認できました!
またプレゼントした際、贈った方がその場で封を開けてくださり、こんなすごいことができるのか!と大変喜んでもらえました!
デザイン、字体ともに高級感あふれる感じがとっても良かったです!有難うございました

5 2014-01-26

画像確認は便利
プレゼントする日までまだ少し日があるので、実物は見てませんが、メールで見るところ問題なさそう。プレゼントした時の相手の喜ぶ顔が楽しみです。