【送料無料】【名入れ プレゼント】芋焼酎...(プレゼントハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

誕生祝いに購入しました。
誕生祝いに購入しました。たいへん喜んで頂きました。また利用させて頂きます。

5 2018-09-01

たいへん満足です
お祝いにプレゼントとして、何度か購入しています。とても喜んで頂けると思います。

• shuwa55さん
  • shuwa55さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-06-24

こちらのミスにも迅速丁寧に対応して頂き本当に助かりました。
プレゼントにさせて頂きましたが、とても喜んでもらえて本当に良かったです。

5 2017-08-01

お酒が大好きな彼氏への誕生日プレゼントでした☆名前も一文字だったので、フルネームで入れてもらいました!とってもかっこよくて、フルネームで入れてもらって正解でした☆★☆お酒も魔王と言うことで彼氏も大喜びでした☆
父も欲しがってたので、今度は父の誕生日にでもプレゼントしようかと考え中です(^^)またリピートさせてもらいます!

5 2017-12-28

大満足
すごく好評で良かったです!渡した時に本当に喜んでもらえました!

5 2017-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
頼んだ通りにできて大変喜んでもらえました

5 2017-07-13

周年祭の贈り物として購入致しました。
こちらの不手際にも迅速に対応してくださり、
丁寧な包装でとても素晴らしい仕上がりにして頂けました。
プレゼントも喜んで貰えました。
またお願いします。今回はありがとうございました。

5 2013-01-09

とっても喜んでいただきました。高価な焼酎なのも喜ばれました。

5 2010-10-30

定年退職祝い
好きな文字がラベルにつくお店を探していて、
偶然見つけて即発注!
届いてさらにビックリ!木の箱に入って豪華さが増しました。
実物はものすごく綺麗です。中身を飲んでしまっても、
ビンを飾れるのがいいですね。
大変満足!とってもおススメです。

5 2015-03-27

すごく喜んでいただきました。
転勤される上司への贈り物で注文させていただきました。オーダーした日にちがギリギリにもかかわらず、また支払方法の変更もメールにてお願いしましたが翌日には返信をくださり安心しました。
商品はきちんと梱包されており、またラッピングも美しくして頂いてました^^
ただ、完成品をみることが出来ないので送別会でお渡しし開けて見せて頂くまで
お願いした文字が間違っていなかったかドキドキしました(笑)
しかしきれいに思った以上に金文字が豪華ですごく喜んでくださって盛り上がりました。本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2016-04-20

喜ばれました。
会社関係の上の方にプレゼントしました。凄く喜んで頂いたので良かったです。またリピします。

4 2016-03-24

退職祝いに上司へ
上司の退職祝いにスタッフ一同からのプレゼントとして購入しました。お酒も自分も大好きな方なので、喜んでもらえると期待しています。重複して注文してしまいましたが、電話にて丁寧な対応でキャンセルして下さいました。
予定日通りに発送していただきました。ラッピングも落ち着いたワインレッドの包装紙でキレイでした。

5 2015-04-02

満足です☆
結婚式の両家の父への贈呈品として購入しました。
名入れやメッセージをボトルに書いてもらえ、尚且つ、有名なお酒だったので即決購入。
2本別々に購入手続きしたのですが、お店の担当の方からすぐに同梱させて頂きます!と連絡をしてもらえたので安心しました。
梱包も丁寧で中の名前がわかるように印を付けてもらいました。
大満足です!
父達が喜んでくれる姿が今から楽しみです!

• mint9797さん
  • mint9797さん

5 2015-02-16

結婚式の親への記念品として
来週結婚式を挙げます。
その際に両親に送る記念品として選びました。
定番の時計や置物だと喜ばないので、実用的なお酒を選びました(笑)
メッセージ入りなので記念にもなると思うし良い品を見つけて良かったです☆
ただメッセージ部分が開封するまでわからないのでちょっと不安ですが…
熨斗も手書きで書いてくださりありがたいです☆

• gari0823さん
  • gari0823さん

5 2012-11-19

結婚祝いに贈りました
ただ自宅以外の場所に送れなかったのが
手間になりました
商品はとても満足のいく物で先方様も大変喜んでました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎