名入れ プレゼント ギフト 酒 祝い酒 開運 ...(プレゼントハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • 記念品に最適です。
  • 退職する方の贈り物に選びました。60代男性です。名入りってなかなか自分では買わないものなので、すごく喜んでました。飲み終わったら他のお酒を入れてもいいし、飾っておくのも記念になるとおっしゃっていました。完成品を写真で確認できたのも良かったです。名前を彫るのに時間がかかるので早めの注文をおススメします☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-13
  • 商品自体はとてもよく満足していますが…、久保田のラベルにしわがよっていました。せっかくの良い商品だっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-25

誕生日プレゼント
いつも購入させてもらってます。毎回丁寧なお取り引きで安心して購入出来てます。

5 2017-06-30

誕生日プレゼント
お世話になってる人に誕生日プレゼント用に買いました。毎回梱包な対応で感謝してます。

5 2017-01-18

気持ちの良い取引ができました。
一つ一つ丁寧な対応で、細かい注文にも答えてくださってとても良いボトルが届きました!希望すれば発送時に出来上がりの画像を送ってくださるので、プレゼントとして渡す前に確認できて大変良かったです!

5 2016-10-31

ありがとうございました
定年退職する人への感謝のプレゼント
ボトルに名前と感謝の気持ちを刻んでもらいました。
きっとお酒がなくなってもボトルだけは記念に残るのでは?と思っています。
私が注文時の入力に間違ってしまっても丁寧な対応をして頂き助かりました。
この度は、ありがとうございました。

5 2016-10-24

古稀のお祝い
父の古稀のお祝いに購入しました。
手渡しで渡したところ、大変気に入ってくれて
これは宝物だなと言ってくれました。
仕上がりも格好よく、私も大満足でした。
また何かの折りにはリピートさせていただきたいと思います。

5 2016-04-04

記念品に最適です。
退職する方の贈り物に選びました。60代男性です。
おっしゃっていました。
完成品を写真で確認できたのも良かったです。
名前を彫るのに時間がかかるので早めの注文をおススメします☆

5 2016-04-04

父親の退職祝いに送りました。
絵柄や一言バージョンが多くて、いろいろ選べました。
字体や色がかっこよかったです。
父親も、もったいなくて飲めない・・と喜んでくれました。

5 2016-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦祝いの贈り物
父の還暦祝いで送りました。
事前に出来上がりの写真をメールで送って下さるので安心だし、立派な仕上がりで大満足です。
父も喜んでくれて、もったいなくて飲めないし、しばらくは飾っておくねと言ってました!

5 2016-02-11

とても良い商品でした。
プレゼント用品として購入しましたが、とても喜んでくれました。

5 2015-12-13

定年退職記念
恩師の定年退職の記念に、千寿と万寿を飲み比べできるように一緒に購入しました。
デザイン等、ギフト内容には、恩師も大変満足してくれていました。もし可能であるならば、2本をセットにした商品があれば、もっと良かったのかなとおもいます。しかしながら大満足です。

5 2015-12-12

旦那の誕生日プレゼントとし購入しました。
対応が早く、親切にラッピングまでしてくれてありました。本気にありがとうございました!

• Over725さん
  • Over725さん

5 2015-11-09

父の古稀のお祝いに送りました
父の古稀のお祝いに送り、とても喜んでもらいました。
メッセージ、名前、各種アイコンなどオリジナルのものが作成できて非常に満足しています。
今後もお祝いごとの贈り物候補として利用したいと思います。

5 2011-11-25

お世話になった上司へ
お酒好きの上司に何か贈りたいと考えて辿りついたのがこのお店でした。他の店にある様な安っぽい紙ラベルと違い記念に残る品物と判断しました。細かい要望にも快く対応していただき感謝してます!また利用したいですねー

5 2012-01-27

還暦祝い♪
営業日7日以降の発送との事ですが、早急に必要だった為、1月7日に注文、17日までに到着して頂きたくて、無理を承知でお願いをしました。
快く引き受けて頂き、営業日4日で発送のお手続きをして頂き、無事指定日までに到着しました。
父にプレゼントしたら、凄く喜んでくれました。
飲まずに大切に飾っておくとの事!!(笑)
720mlなので小さくて淋しいかな??と、不安でしたが、実際飾っておくには丁度良い大きさなのかな?とも思いました。
小さくても迫力があるので、大瓶はもっとインパクト大だと思うので、またの機会に頼みたいと思います。
早急な発送の手続き&発送前の写メールなど、色々親切に対応してくださり、こちらのショップで頼んで本当に良かったです。

• ★6さん
  • ★6さん

5 2010-11-06

開店祝いに
友人の居酒屋の開店祝いに!
おみせの対応のよさにとても安心して注文できました!
こちらの要望も聞いてもらえ、商品完成の写メールも送っていただき大変満足です。
創造よりほんとに素敵なボトルに仕上がっていて嬉しかったです。
ぜひまた必ず利用させていただきます!!