5 2014-01-29

退職される方へのプレゼントに
お猪口とセットにして購入しました。
エッチングなので仕上がりがとてもステキでした。
また、何かの折には利用したいと思います。

5 2014-01-17

退職祝い
退職祝いで久保田 萬壽 千壽を購入。特別仕様で1本をエッチングボトルにして、2本セットでラッピングしていただきました!! ありがとうございました。喜んでいただけそうです。また、利用させて頂きます。

5 2013-12-20

彼の誕生日に送りました。
名前が入っていることが嬉しかったようでとても喜んでいました。
漢字一文字なので、レイアウト的にさびしくなっちゃうかな、と少し心配でしたが、とてもいい感じにデザインしてもらえたので大満足です。

5 2013-11-15

父の退職祝いにプレゼントしました。
大好きなお酒でしたし、名前入りなので
とても喜んでくれました。
買ってよかったです。

4 2013-10-29

プレゼントにもってこいです!
確認メールも送っていただいて安心してプレゼントできました。
思い出に残るプレゼントだと言われました。

5 2013-10-01

とっても喜ばれました
友達の結婚祝いに購入しました。
注文の際質問などでお電話しましたが対応もとてもよく、気持ちよく買い物できました。
もらった本人たちには、お酒好きなのもありましたが、もらったものの中でいっちばんうれしい!と言ってもらえました。

5 2013-09-28

とてもいいサプライズになります!
プレゼント用に購入しました!
届く前に完成した画像を送っていただけるので、とても安心ですし、お店の方の対応もとても親切です!
プレゼントとして渡したときには、オリジナルの文字が入っているのと、いいお酒のどちらも喜んでもらえました。ラッピングもとても素敵でした♪
本当にありがとうございました!
また利用させていただきます。

5 2013-09-27

主人への誕生日プレゼント
去年初めて買って凄く気に入ってくれたので、今年もプレゼントしました。ラッピングも丁寧だし、文句なしですね。

5 2013-09-05

友人の新築祝いに購入しました。
久保田の萬寿に彫刻彫り、お花などの文字以外が入れられるというのが、こちらを選んだ理由です。
プレゼント用なので、相手に渡すまで出来上がりがこのようなものは不安ですが、完成画像を希望すれば送っていただける点も良かったです。
もちろん出来上がりには大満足です。

• arohacoさん
  • arohacoさん

4 2013-06-06

還暦の父に
プレゼントしました。
とても気に入ってくれたようで、私が遊びに行くまで大事に保存しみんなで御祝いにのみました!
刻印がやはり素敵で、飲みおわったボトルは記念に飾るそうです!
お値段的にもう少し安ければ言うことなしですね♡

4 2013-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦祝いに♪
義父さんの還暦のお祝いに送りました。
久保田のお酒が好きなので それだけでも喜んでもらえましたが♪
自分の名前が入ってる事に気付いたときには驚きながらも満面の笑みで喜んで頂きました!義母さんの還暦のお祝いにはワインでお願いしたいと思います!

5 2013-02-19

素敵☆
送った方にも喜んでいただきました。
プレゼント用なので開けることが出来ないですが、
出来上がった画像を送っていただき確認出来るのがうれしいです。
お奨めです。

5 2013-01-18

還暦のお祝いに
日本酒が好きな義父の還暦のお祝いに購入しました!箱を見て久保田の萬壽に感激され中を開けてまたビックリ‥‥義父もわたしたちも満足できるプレゼントになりました。

5 2012-12-27

昨日、プレゼントしました。大変喜んで頂きました。世界にひとつしかないプレゼント。良いですね。

• bambi%さん
  • bambi%さん

5 2012-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お祝いのお返しに
お酒の好きな方なのでお酒、、それだけでは物足りないので記念だし、特別感が欲しくてエッチングボトルに。以前もこういうの利用した事があり喜ばれたので。。
発送前に出来上がり写真を見せてもらえて安心できます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎その他