5 2015-06-03

結婚式の両親贈呈品として
結婚式の両親贈呈品としてプレゼントする為に2本注文しました。
新郎側と新婦側でメッセージの内容も違ったし、細かな注文をしたのですが、とても気持ちの良い対応を迅速にして頂きました。
商品届きましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
当日渡すのが楽しみです!ありがとうございました!

5 2015-06-03

届きました!
結婚式での両親へのギフト用に購入しました。
早速届き、どうしても中が見たかったのでそーっと包装をといて見たところ、とても感動しました!
一見普通のお酒なのですが、裏返すと文字が掘ってあってサプライズになると思います。
早く結婚式で渡したいです。ありがとうございました。

5 2015-05-27

傘寿のお祝い
傘寿のお祝いと言うことで、父の好きな日本酒にしようと決めていました。ボトルに名前も入るし、渡すととても喜んでもらえました。
記念に残るし、楽しいお祝いができました。ありがとうございました。

5 2015-03-15

お酒好きの父の誕生日に購入しました。
届くのが楽しみです!

• vivamaruさん
  • vivamaruさん

5 2015-03-12

古稀の御祝い
お酒の好きな、お義父さんへのプレゼントに選びました。すぐに有名なお酒だと分かってくれて、しかもボトルに自分の名前が彫られていることにも喜んでくれました。記念になって本当に良かったです。

5 2015-02-07

還暦祝いに
父の還暦祝いに購入しました!デザインが素敵でした★飲み終わったら飾っておけるのがいいと思います!

5 2015-01-11

成人のお祝い
成人のお祝いに購入しました。
思っていた以上の仕上がりでした。喜んでもらえそうです。

5 2014-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の還暦祝いに。
ボトルのできあがりの写真を希望していて、メールで送っていただいたので安心して渡すことができました。箱をあけてから、エッチングに気づかずに開栓していたので
「ちょっと裏も見てもらっていいですかねえ」と言ってやっと見てもらいました(笑)驚きながらも喜んでおりました。

5 2014-12-04

退職祝い
会社の人が定年退職されるので退職祝いとして購入しました。大変喜んでいただいて良かったです。

5 2014-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜ばれました
内祝いに祖父へ送りました。金色の文字部分は少し厚みがあり、ぷっくりしていてしっかり作ってありました。久保田の中でも、高級なランクの日本酒だったようで、酒好きの祖父は中身も、気に入ってくれました。私にメールが届かないさいも、完成品の写真を手紙で送ってくださり、丁寧な接客でした。

5 2014-10-11

父の還暦祝いに!泣いて喜んでくれました(泣)

5 2014-06-17

父の還暦祝いで贈りました。とても喜んでいて、泣いてました(笑)
大好きなお酒で、綺麗な金色で名前が彫ってくれてるので、安っぽくなく特別感が出ました!
対応も早く、ありがとうございました。

• mayo7500さん
  • mayo7500さん

5 2014-06-17

ありがとうございました
退職祝いに、久保田の万寿を送りました。
ネーム入りで特別感があり、送り先も喜んでくれました。
のしや包装もしっかりされていて良かったです。

5 2014-05-19

母の日
母の日に、義母にあげました。名前が掘ってあって、喜ばれました。

• hiro.buruさん
  • hiro.buruさん

5 2014-04-26

二回目の購入
二回目の注文です。
前回とても素敵に仕上がったのでお祝いのお返し買いました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎その他