名入れ プレゼント ギフト 酒 焼酎 日本酒 ...(プレゼントハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 87件)次のページへ

5 2011-10-10

素敵でした(*^^*)
義父の喜寿祝いに、お食事とプレゼントのほかに、何か記念になる特別なものをと注文しました。
今日渡したら、開けた瞬間に「わぁ、こりゃ飲めない!」
口下手で、感情表現の下手な義父が、思わず口にした言葉。
いやいや、飲んでから瓶を飾って(^-^)?って言ったら、「うん、飾る!」と…(*^^*)
最高にいい反応でした!
義母も「素敵だわ…最高の贈り物だわぁ…」と。あんなに喜んでくれて、本当にこの商品を選んでよかったなぁと思いました。もちろん私から見てもとっても素敵で、感動でした!友人にも写真を見せたら、ぜひ自分も注文したいって言ってましたので、紹介しておきましたよ~(^-^)v

5 2015-05-27

傘寿のお祝い
傘寿のお祝いと言うことで、父の好きな日本酒にしようと決めていました。ボトルに名前も入るし、渡すととても喜んでもらえました。
記念に残るし、楽しいお祝いができました。ありがとうございました。

5 2013-09-28

とてもいいサプライズになります!
プレゼント用に購入しました!
届く前に完成した画像を送っていただけるので、とても安心ですし、お店の方の対応もとても親切です!
プレゼントとして渡したときには、オリジナルの文字が入っているのと、いいお酒のどちらも喜んでもらえました。ラッピングもとても素敵でした♪
本当にありがとうございました!
また利用させていただきます。

• のらすさん
  • のらすさん

5 2012-06-19

父の日に
父は日本酒が大好きなので、せっかくなので久保田の萬寿を。
でもそれよりも父はエッチングボトルに感動したようです。
こんな洒落たものがあるのですね、と他人行儀なメールをいただきました(笑)
大切にしてくれると思います。
欲を言えば、百寿・千寿・萬寿セットに1本に名入れできるものがあると
うれしいなと思いました。
飲み比べと大変まよったので^^;

5 2012-04-15

プレゼントに
日本酒好きな彼の誕生日プレゼントに買いました。
日本酒だけじゃ色気がないしと考えてたら、名前入りのこちらを見つけてプレゼントらしいので、焼酎湯呑みと一緒に即決めしました。
今週渡すのでまだ開封してませんが、どのような仕上がり か、写メールを送って頂いたので分かりやすく とても気に 入りました。
又、桐箱に変更してほしいとゆう要望にもすぐ対応して頂き嬉しかったです。
またこちらを利用したいと思います。
彼に渡すのが楽しみです。

5 2011-12-19

大満足♪
出産のため里帰りしたお礼に、両親に送りました。
父はお酒の種類に大満足☆
母はボトルのメッセージとかの見た目に大満足☆
両親の名前を入れてほしくて、備考欄に名前の入れ方を記入したら、要望通りに作っていただけました♪仕上がったものの写真を送ってもらい、自分でどのようになったのかを確認できたのもよかったです☆

5 2011-01-23

父の還暦プレゼント!!
今回初めて購入しました。
久保田の万寿はうちの家では人気のお酒でよく家族で飲んでいるのですが、今回お祝いだしなにか変った方がいいかなと思ってエッチングボトルを依頼しました。
このような趣向が好きな父なので大変喜んでくれて送ってよかったと思いました。
実物を見たのですが、奇麗に彫ってあり、内容についても自分で選べるのでとてもいいと思いました。またなにかの機会があれば利用しようと思います。

5 2015-06-20

4度目の購入
これは絶対に喜ばれる。間違いなしです。ちょいとお高いですが…

5 2015-06-20

色々と対応してくれて助かりました!
発送も早く、商品も予想よりしっかりしていて本当に感動しました!
また頼みたいと思います!

5 2015-06-18

素敵♪
こちらの都合で連絡先アドレス変更も快くしてくださいましたし、密な連絡で安心してお取引できました!!画像確認もできたのでよかったです。父へ還暦祝いに買いましたが、ついでに義父に父の日にもこちらのショップで購入しました!

5 2015-06-10

感謝(^ω^)
完成品は見れてないのですが、先方がとても喜んでくれたので満足です。いいお酒と、オリジナル感が出せるのでお店に並べてくれてるみたいです。開店祝いで、店名がアルファベットだったのですがとっても丁寧で迅速な対応をしていただき無事に届きました。また何かあればお世話になります。本当にありがとうございました。

物凄く喜ばれました
お世話になっているお店はの開店15周年祝いに贈りました。
お酒でびっくり、エッチング文字でびっくりで、みんなに
自慢されてます。

5 2015-06-03

結婚式の両親贈呈品として
結婚式の両親贈呈品としてプレゼントする為に2本注文しました。
新郎側と新婦側でメッセージの内容も違ったし、細かな注文をしたのですが、とても気持ちの良い対応を迅速にして頂きました。
商品届きましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
当日渡すのが楽しみです!ありがとうございました!

届きました!
結婚式での両親へのギフト用に購入しました。
早速届き、どうしても中が見たかったのでそーっと包装をといて見たところ、とても感動しました!
一見普通のお酒なのですが、裏返すと文字が掘ってあってサプライズになると思います。
早く結婚式で渡したいです。ありがとうございました。

4 2015-03-24

弟の成人のお祝いに購入!
とても喜んでもらえました!