【送料無料】森永 毎朝爽快125ml 24本x2...(健康屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • 非常に飲みやすく、おなかの調子を整えてくれます。常温保存なので、まとめ買い出来るのも、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-25
  • まとめ買いには不向き
  • この商品を飲んでいるのは、80歳過ぎ母ですが、薬に頼るより体にとって良さそうだと毎日1本継続して飲んでいます。今回は送料が無料という事で48本セットを注文しましたが、賞味期限が45日しかなく、1人では、最後まで飲みきれません。複数の人が毎日飲む場合は良いのですが、あまりにも賞味期限が短い。 ・・・(続きを読む
  • カタケンケンさん

5 2015-06-18

非常に飲みやすく、おなかの調子を整えてくれます。
常温保存なので、まとめ買い出来るのも、良かったです。

• せたかさん
  • せたかさん

5 2016-02-29

スーパーで購入して自分に合う感じだったのでまとめ買いさせていただきました。今のところ効果ありと思っています。飲み続けて様子を見てみようと思います。

5 2017-05-13

いいような気がします。
美味しいので毎日飲めます。すごく効くとはならないのですが、いいような気がします。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-05-01

驚くほど早急に配達下さって有難うございました。

5 2016-09-10

満足です!
効きます!これはオススメですね☆牛乳でゆるくなりやすい方は半分の飲用をオススメです。

4 2016-06-04

満足です!
本当によく効きます!何をやっても最初だけでしたが、これは本当に効きます!

• colour2さん
  • colour2さん

5 2018-01-09

便秘がひどく、こちらを勧められました。飲み続けていたら、普段よりも出るようになりました!なので、続けています。

5 2018-01-24

毎朝爽快!その名の通りスッキリ出ます。飲みやすいので毎日続ける事が出来家族みんなで気に入って飲んでいます。又、リピートします。

5 2017-08-28

おすすめ!
効果ありました。
体調管理に是非ともお薦めです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-02-22

配送が遅くなる連絡を頂き安心して待てました。有難うございました。

4 2017-06-11

なかなか快調です
便秘気味の娘の為に購入しました。飲みやすくお通じも良くなっているようです。

5 2018-02-17

満足してます
本当に毎朝出ますよ〜。味もサッパリしてます。続けて飲むことが身体にもいいのかなぁ〜なんて思い飲んでいます。

3 2015-05-05

経過観察
『爽快な朝』は二ケース目に突入も体験できず。
ジワット来るのかどうか?経過観察です。

• Hi64935さん
  • Hi64935さん

5 2017-07-28

調子がいい
お腹の中の菌の餌となるものがたくさんあるとか?よくわかりませんが、とても調子が良いです。美味しいし、量も多くなく、続けられます。

5 2016-09-25

自分のお腹に合うものを探してさまよってきましたが、スーパーでたまたま購入して感触がよかったので、今回まとめて購入です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料