森永 毎朝爽快125ml 24本 / 森永乳業 特定...(健康屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-14
  • 効果あります。
  • 味はヨーグルト風味で美味しいです。何より飲んだ翌日中には効果が感じられるところがいいです。(私の場合、夜寝る前に飲んでも翌朝にはあまり効果ないです。)ただ、続けると効かなくなるようなレビューもあるので、毎日飲み続けるかどうか考え中です。もし大丈夫なようならまたリピしたいです。うちの近所のスーパーでの取り扱いがなくなってしまったので、楽天で探してみところ、こちらの店舗さんで取り扱い ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-10
  • 毎朝爽快にならなかった
  • 初回飲んだ時の効き目はすごくよく快調だったので、期待して今回2度目の購入をしたのですが、前回から半年程空いていて体調が変化したのか、すっきりしません。とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

試して。
腸の検査できれいになったので最初に便秘解消のためと買いました。今日届いたばかりだから味はわかりませんが明日飲んでみようかと期待しています。

5 2017-08-29

よい
食事をとればちゃんと内臓が反応するようになった。とてもよい。

5 2017-04-18

早々と配送頂き有難うございました。便秘症で色々試してますが 今の所 調子が良いです。又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

4 2017-03-02

突然便秘症
むしろ下痢症だったのに手術後は便秘症に。タイガーナッツも効かず。オリーブの実の漬けたものも
効かず。。。。品名の通りになれば!と頼んでみました。病院の「柔らかくする錠剤」と一緒飲みで効きました。「下剤」もでていますが出来れば使いたくなくて。これで様子をみます。24本口×2ケース注文しましたが賞味期限が2ヶ月先なので安心です。味は臭みもなく飲みやすいですよ。

5 2013-09-05

送料をいれても最安値
モラタメで試してからさがしてました。
ここが最安値!
効果もいい感じです。

5 2013-06-05

乳酸飲料
以前、モラタメさんで試して
とても良かったので購入しました。
味は薄いカルピスのような感じで
そんなに美味しいと言うワケではないのですが
便秘は解消しました!

5 2014-07-07

ホントによいです
乳酸菌ではなく、自分の身体の中の乳酸菌を増やす働きがあるラクチュロースが入っていて、味もヨーグルト風味で飲みやすいです。お通じがすごくするする出ます。食物繊維を沢山取ると、私は便秘気味になってしまいがちなので、これを飲んで調節しています。もう定期購買してます。

5 2014-02-08

これは本当にいい
あるモニターで1週間飲んで見たのですが、のんだその日から、便の調子が良くなりました。元々、特に朝、やや下痢気味で、最近は下痢と便秘を繰り返すようになり、困っていたのですが、自分には合いました。それで箱買いしちゃいました。これからもリピしますね。

5 2013-10-29

ありがとうございました
子供が便秘気味で困っていました。別のところで頼んでいたのですが、なかなか商品が届かなかったところで、たどり着いたつきました。急ぎにも対応して頂き本当に喜んでします!

4 2014-06-14

効果あります。
うちの近所のスーパーでの取り扱いがなくなってしまったので、楽天で探してみところ、こちらの店舗さんで取り扱いがあることを発見。
ショップレビューもよかったので購入しました。
メールの連絡なども丁寧な感じが伝わってきたし、早く届きました。梱包もシンプルでムダなものがなくてよかったです。

5 2013-09-25

快調
これを寝る前に1本づつ飲んでかれこれ半年くらい。モラタメで試してから手放せなくなりました。
初めの頃は。効きすぎかと思うくらいでしたが、最近は腸の調子もすこぶるいいし、おなかの張りがなくなってとてもいい感じです。
便秘ではなかったのですが、年齢とともにスッキリ感がなくなりつつあって、
これで腸も若返ったようです。

5 2013-07-16

お腹の調子が良好に
以前、モラタメで試した商品。
こちらが一番安かったので購入しました。
常温でも飲みやすいと感じます。
味は薄いと感じる人もいるかもしれませんが、自分は特に気になりません。
ヨーグルト風味で、牛乳嫌いな自分でも飲めます。
これを2日に1度飲んでますが、お腹の調子以外にも体調が良いと感じることがあります。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2014-02-06

たのまれもの
友達のお姉さんに頼まれて購入。近くのお店で買えないそうで、代わりに、こちらで見つけて購入。

5 2015-10-06

毎日爽快♪
とても飲みやすくて気に入りました★
飲み終わって体調に良い効果が出たらまたりピします★
ありがとうございました( ´艸`)

4 2013-06-25

毎日続けて飲んでます
モラタメでお試し後、ドラッグストアで探しても見つからず…こちらでお安く購入でき助かりました。
私は毎日ですが子供も時々「今日は出てないな」という日があるみたいなのでそういう日のみ飲ませています。
続けていると調子がいいような気がするのでもうしばらく様子をみたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料