明治 プロビオヨーグルトR-1ドリンクタイ...(健康屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

継続中♪
いろいろな意味で一日1本飲む習慣ができました(^O^)

5 2019-05-21

早い!
ちょっと前から飲み始めて、もうあと数日で家の在庫がなくなる〜って時に注文しました。ギリギリしっかり間に合いました(^O^)早い対応に感謝です♪

5 2018-12-21

免疫力が上がります
冷蔵品なのに送料込みで他にない良心的な価格です
しょっちゅう扁桃炎で高熱が出ていた家族がこちらを飲むようになって風邪もひかなくなりました。仕事も休めないので今や手放せないようです
やはり賞味期限が限られるので沢山は送れませんが、朝晩飲むよと喜んでもらえました
最初手が当たって間違って購入してしまいましたが、すぐにキャンセル手配していただけました

5 2018-12-12

家族の健康管理に♪
家族の健康管理に。
美味しくて飲みやすいのでこれからも続けてみようと思います。

5 2019-06-06

R-1
今までは48本を購入していましたが中々賞味期限までには飲み切れませんでしたので。送料込みで24本を探していてこちらのショップに出会いました。大変お世話になっております。

5 2019-02-28

とてもよろこばれました
ありがとうございます

5 2018-05-28

リピートで毎回購入しています。
安くて、賞味期限も店で売っているのより長いです。
また定期的に購入したいです。

5 2018-03-15

リピートでこの冬何度か購入しました。
美味しくて健康にも良いので、これからも購入したいです。

4 2018-09-24

何回もリピしています。
体調管理として、定期的に購入しています。
おいしいです。

5 2018-04-30

やっぱこれ凄い
飲み始めて1年と半年となりますが、あれだけ予防接種しても
なってしまったインフルエンザにもならず、季節の変わり目の
鼻炎も解消し、腸内環境を整える効果に驚愕!
R-1は口コミもすごい。

5 2018-02-13

リピートです。安く買えるので助かってます。

5 2011-11-06

おいしいですよ♪
毎日飲みたくて購入しました。24本のケース買いです。賞味期限が製造日より17日と記載があったので、十分期間内に消費できる予定でしたが、届いた商品の賞味期限は、届いた日から1週間後のものでした。当然、何本も期限切れになってしまい、捨てることに・・・。順番に出荷はしているのだと思いますが、それなら記載を変更するべきですよね。残念でした。

4 2014-07-11

ガン予防に!!飲みやすくて毎日飲んでいます。

5 2013-02-06

R-1はやっぱり欠かせません
ヨーグルトR−1ドリンクタイプを切らしていた1週間ほどの間に、我が家はみんなインフルエンザに感染してしまいました。
実際、直接的な影響は分かりませんが、やっぱり続けるに限る!とリピートです。
今年のインフルエンザA型の方は、風邪っぽい症状で高熱が出にくいそうです。
もしかしてR−1の流行と関係あるのかしら…?と思ったりして。
食でみんなが健康でいられるなら一番ですよね。

5 2012-11-16

おいしー♪
ドリンクタイプゎ飲みやすくておいしー(●^o^●)

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト