5 2022-06-11

子どもの手形をとっておきたく購入しました。
みなさんが推してたのと1番このお店が安かったので!
早速手形足形とりました!
子どもも楽しんでペタペタしていたし、ウェットシートで拭いて落ちるのであちこち汚れずとても良かったです。

4 2022-05-27

色が可愛かった!(*^^*)
0歳児の手型はうまく手が開けず撮るのは大変だった!

5 2022-05-17

お手拭きでしっかりインクが取れて、安心でした。

5 2022-03-18

注文した翌日には届きました!発色も良かったです!

5 2022-03-18

かわいいサイズのちょうどよい
手形スタンプでよかったです!

1 2022-02-25

商品は普通。ショップは最悪。
商品はやりやすいとはいかないけれど、手形、足型も無事に取ることができました。
しかし、ショップレビューを見てから購入したのに対応が悪いです。
注文変更してないのに変更メールがきたので問い合わせしたところ、ぶっきらぼうな返信でした。
購入ありがとうございますや、問い合わせありがとうございますの一言は何もありません。
ただ問い合わせへの回答だけ冷たく返信があっただけ。
このショップではもう購入したくないですね。

4 2022-02-15

届くまではやかったです。
前にピンクを購入して、薄くなったので別の色で購入しました。
もう少し安いと買いやすいな。と思います。

• ricarex1さん
  • ricarex1さん

5 2021-12-26

12月に娘が6ヶ月を迎え、記念撮影したので2歳の息子と手形足形でつくったアートに写真を添えて親に送りたいと思います。
まだ使っていませんがたのしみです!

4 2021-11-18

1ヶ月のあかちゃんの手形、足形用に購入しました。寝ている間に、足形と手形をとりました。足形はわりと上手くとることができました。手形はちょっと難しかったです。色は赤を購入しました。綺麗な色で満足です。ウエットティッシュでインクもすぐとれるので、良かったです。

5 2021-10-14

いろがかわいい
きつくなくとても可愛いお色で手形が取れました。手についた色も落ちやすく満足しております

5 2021-10-10

絵の具で手形を取っていましたが濃度の調節が毎回面倒で、今回購入しました。
かわいらしい色で洗った時の落ちもよくてよかったです。

5 2021-10-06

注文日の翌日に届きました☆
注文日の翌日(注文後24時間以内)には届きました☆迅速に対応していただき、お安く買えて大満足です☆

5 2021-09-23

敬老の日でじいじばあばへのプレゼント作りに使用しました。
生後5ヶ月の子どもの手はなかなか開かないので、手を開きやすい仕組みになっているのは助かりました。
ただ手にインクをつけた後すぐに握ってしまうので、紙をすぐ横に置いてさっと手形を取るようにしました。
今後も成長とともに記録にとっていけたらと思います!

5 2021-09-10

そらいろとももいろを購入しました。思ったより薄いですがきれいです!赤ちゃんの足型は簡単でしたが、手型は難しく何度かやってできました!良い記念になりました。

5 2021-09-07

まだ使用していませんが、イメージ通りで早く手型したいです!敬老の日のプレゼントに使う予定です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形