【4個までネコポス発送可】[シャチハタ]Fir...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-16

リピ予定です♪
このスタンプは使いやすいのでよく購入しています。今回はこちらが安かったので購入させてもらいました(*^^*)

5 2021-02-14

良い
1月に生まれた息子の手形・足形を取るために購入。
ついたインクもすぐに取れたし、配送も早くて助かりました!可愛い手形足形が取れました!

5 2021-02-04

頼んだ次の日に届けて頂きました!!早急に送って頂いてありがとうございました!!

5 2021-01-29

使いやすい商品でした
迅速な対応と親切なメールで気分良くやり取りをさせていただきました。商品も期待通りでとても使いやすいです。娘の手形で干支の絵を作りました。可愛く出来ました。

• みこ7699さん
  • みこ7699さん

5 2021-01-26

可愛い手形を残したくて買いました
安くて助かります。以前ハーフバースデーで記念に使ったことがあり、家でも出来ないかなと思って買いました。今現在はヤンチャ盛りで手伝い無しでしようと思ったらなかなか実行に移せてませんが楽しみです。

5 2021-01-18

使いやすい
同じ種類を3個買いました。
・蓋が後ろに回せる
・清浄面で簡単に拭き取りができる
・コンパクトなサイズでかさばらない
これまで何種類か使用したスタンプ台の中で
圧倒的に1番使いやすかったです。
発送も早くて助かりました!

5 2021-01-04

誕生日用に
すぐに送って頂きありがとうございました。

5 2020-12-27

インクがつけやすく、滲みにくい。とても使いやすい。もっと早く買えばよかった。
子供も喜んで手形足形をとらせてくれる。
色味も優しい色でよかった。

• ミヤ3147さん
  • ミヤ3147さん

4 2020-12-17

水性のスタンプインクということで購入しました。使用後手を洗えばインクは完全に取れたので小さい子にも安心して使用できました。
今回黒い用紙に手形を取りたいなと思ってホワイトを購入したのですが、思った以上に薄ずきでした。

5 2020-11-13

注文してから配送までとても早かったです。スタンプもとても使いやすくて大満足です。ありがとうございました。

4 2020-09-08

つけやすい。手形はむずかしいですが足形は上手にできました!ありがとうございました。

4 2020-08-14

使いやすい。
ウェットシートでも比較的簡単に落とせて
使いやすい。商品とは関係ないが、単純に子供の手形は難しい……(生後1-2ヶ月)

5 2020-05-27

購入した翌日には商品が届きました。
蓋がメモ帳のように綺麗に後ろへ回るので、子どもの手足を押し当て易いかと、、。ありがとうございます

5 2020-04-12

注文して数時間後には発送していただき、翌日には到着しました。
すぐに使いたかったので助かりました。
とても素敵な色で他の色も検討したいです。

5 2020-03-22

手形足形
とても使いやすいです。
これから楽しみです。