【★ネコポス送料無料!】[シヤチハタ]New...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

このタイプをずっと使っていて下の部分が破損してしまったので買い替えました。
朱肉をつけて押す手間がないのでとても使いやすいです。
朱肉の替えがあるのも良いです。

5 2020-10-25

かわいい
ドナルドかわいい。ちょっと大きめなのと、ロックが壊れちゃいそうな雰囲気あり。

4 2020-09-13

仕事用に購入しました。ハンコを押す機会が多いので手間が省けて楽になりました。

4 2020-08-25

見た目のよさ◎
仕事で使いますが、デザインが可愛いとモチベーションも変わってきます、カートリッジセットなのでしばらく使えそうです。

4 2020-07-05

軽く持ちやすい 朱肉が要らないので 便利です

5 2020-06-08

市役所で働く友人の娘さん用に、
購入を頼まれました。
安く買えてよかったです、
ありがとうございました

5 2020-04-12

印鑑ホルダーが欲しく、探していたらディズニーの可愛いホルダーを見つけました。装着も簡単で、使い心地も良いです。

4 2020-01-24

便利です
押すのにコツがあるのかもしれませんが、使い方が簡単だし、便利だと思います。コツをつかんでいつもきれいに押せるようにしたいてす。

5 2019-12-26

娘に頼まれ購入しました。ハンコが押しやすいと喜んでくれました。

• ririnan71さん
  • ririnan71さん

4 2019-05-14

可愛いし使い勝手がよいので満足です!あまり印鑑ホルダーのキャラクター物が少ないので見つけた時は嬉しかったです!

5 2019-03-28

凄く可愛くて気に入っています。使いやすいです。