[シヤチハタ]Newディズニーデザイン登場!...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

卒業のお祝いに毎年このシリーズを購入しています。好評です。

• ponponponyさん
  • ponponponyさん

4 2020-11-15

便利
かわいくて、使い勝手もいいので満足しています。はんこが回らないように滑り止めのシールもあるので使いやすいです

5 2019-07-03

以前使っていたものが古くなったので10数年ぶりに購入した。普通に問題なく使用しています。ロックや解除機能もストレスなく普通。良い商品だと思うよ!

• 猫仔♪さん
  • 猫仔♪さん

5 2019-04-03

捺印がとても簡単。
ハンコ・ベンリ シリーズは別の商品で持っていますが、もう一つ必要になり、手持ちの品物は既に販売終了の為、今回、ドナルドを購入しました。
捺印の度に大好きなドナルドを見る事が出来るし、朱肉付きなので、捺印も簡単で綺麗です。

3 2020-03-02

判子を押す時に蓋が引っかかってしまいます
引っかからないように調整すると
判子が綺麗に押せない時があるし
思った以上に大きかったです

3 2019-10-06

普通
注文から発送までは早く良かったです。会社で普段使いしているとインクの切れが早いような気がするので事務的に使用するのはちょっと不便かも知れません。

2 2019-08-11

思ったより...
思ったよりゴツくてロックのボタンもイマイチ分かりにくくて同僚にも不評でした、、、
前回もミッキーの似たような物を持っていたのでそれと同じ感覚で購入しましたがポケットに入れても存在感ありすぎです。。

• yopopoさん
  • yopopoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,102

1 2019-04-08

勝手にロックがかかる、、、
非常に使いにくい。持ち運びには良いかもしれないが、家の玄関で使っていると、ちょうど指がロック部分に触るらしく常にロックがかかっており、家族から大ブーイング。前回のモデルは上の蓋が外れまくってストレスでしたが、今回のモデルは蓋は外れなくなったのに、ロックが勝手にかかって使いにくいですね。セロテープで止めて、ロックがかからないようにしました。かっこ悪いけど仕方ないです。