【ネコポス送料無料!】[シヤチハタ]Newディ...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ネコポス送料無料!】[シヤチハタ]Newディズニーデザイン登場!新型ハンコ・ベンリディズニーキャラクター シリーズワンタッチ式印鑑ホルダーハンコベンリ はんこべんり

790円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-26

可愛い
もともと持っていた印鑑ホルダーが壊れてしまったため、新しいものを探していた所
ドナルドのを見つけて、他店と比べ安いこちらのSHOPで購入しました。
既出にもあるように、押すときの音とホルダーのサイズが少し大きめですが
持っていた印鑑のサイズにはピッタリでした。
OPENとLOCKの部分が、分かり辛いですが慣れたら問題は無いと思います。
可愛くて、購入して良かったです。
規格ものは、数年すると規格外となってカートリッジなどもなくなったりするため
念のため、カートリッジも合わせて購入しました。
ホルダーと同時購入で送料無料なので良かったです。
購入した翌日に発送となり、発送の翌々日に届きました。

• きき0501さん
  • きき0501さん

4 2020-06-16

ミニーを購入しました。少し大きいかなと思いましたがかわいい所は気に入ってます。

3 2020-04-17

可愛いので購入しましたが、私の手持ちのハンコとの相性が悪いのか、うまく押印できません。インクがべったりついてしまったり、かと思ったらかすれてしまったり、名字の周りの丸が映らず名字だけになってしまったり・・・。これでは使えないので、残念ですが他のものを購入いたしました。

• sh306さん
  • sh306さん

4 2020-02-08

大きさが大きいかも…
大きさが大きいのと、ハンコ押したときの音も大きいです。

5 2019-06-12

どれにするか迷いに迷って、ドナルドを購入!
可愛くて満足しています!

4 2019-05-05

可愛く購入して良かったです。ロック部分が少し使いにくい様な気がします。