【ネコポス送料無料!】[シヤチハタ]Newデ...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ネコポス送料無料!】[シヤチハタ]Newデザイン登場!新型ハンコ・ベンリワンタッチ式印鑑ホルダーハンコベンリ はんこべんり

700円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-01-16

値段相応だと思います
使っていた同じような商品が壊れたので購入しました。
使いやすくガイドもついているのでハンコを押しやすいです。
ただ、朱肉部分(キャップの役割をしているところ)が硬くてスムーズに押せないのが気になりました。
ここがスムーズだと星5だったのですが…。
あとけっこう大きいですので持ち運びにはちょっと不便かもです。

4 2020-11-22

簡単にはんこが取り付けでき、接触面の調整も簡単で重宝しています。

4 2020-10-25

ちょっと大きめ
ちょっと大きめなのと、ロックが壊れちゃいそうな雰囲気がある。大きさには注意が必要。

1 2020-07-25

不良品だったのかもしれません……
かなり不良品が来てしまったのでしょうか……。まず、unlockの切り換えがゆるゆるしてしまい、すぐにlockになってしまってスライドしなくなります。スライドしたときも、ハンコの先が引っかかってスムーズに押せないし、無理に襲うとするとスタンプ部分がはずれてしまいます。自分のつかっているハンコの形状に問題があるのでしょうか……。ほかのものを買うしかなさそうです。

5 2020-04-20

以前から印鑑を上手く押せず苦手意識がありました。最近、頻回に印鑑を押す事が増えたので購入。シャチハタのように簡単、綺麗に押せてとても便利です。

5 2020-04-19

とても便利です‼️
今まで朱肉が付いたケース入りの判子と二つ持ちしていて、何で早くに探さなかったんだろうと思いました。

4 2020-04-07

名前の通り便利です。
名前の通り便利です。印鑑ケースに入れたり出したりしなくてもいいし朱肉を探さなくてもいいですし、
シャチハタ印が使えない書類でも使えます。

4 2019-11-30

以前使っていたものが廃盤になり朱肉の交換もできなくなったため
新しく買いなおしました。以前のものよりロックの仕方が簡単になっており
なくす心配がなくなったのは良いと思います。

• riro0429さん
  • riro0429さん

5 2019-11-02

少し大きい
色も綺麗で使いやすいけど、少し大きいのが残念です。

2 2019-08-09

このお値段で「☆2」の「不満」にするのは忍びないのですが…。
正直、押しにくいです。ガチャガチャと引っかかる感じがします。
もしかしたら印鑑との相性もあるのかもしれません。
買ったばかりですが、他の物と買い替えを検討しています。

4 2019-07-23

思ったより大きいのね
開封したとたん「デカっ」言ってしまいました。想像していた大きさより大きかったんですが、いちいち朱肉を出す手間がなくなり、鞄から探しやすくなってよかったです

5 2019-07-15

製品自体はとても良いです。ハンコごとの微調整とかもできて良いです。ただ、100円ショップのハンコだと、ハンコの品質が悪いのか(印字面が平らでない?)一部欠けてしまうものがありました。他のハンコ(それも100円ショップ)に代えたら大丈夫でした。

5 2019-06-25

すぐに届きました。総茶器も簡単で、とても使いやすいです。