[パイロット]ドクターグリップCLプレイボー...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[パイロット]ドクターグリップCLプレイボーダー0.3mmシャープペンシル Dr.Grip

378円  買い物かごに入れる

5 2020-04-26

ちょっとした卒業お祝いに
こどもから友だちへの、卒業お祝いのプレゼントとして、色を数種類選んで購入しました。品揃えもたくさんあり、他店よりお安くて、大満足です。こども自身用にも購入して、使い心地も良いと喜んでいました。友だちにも喜んでもらえて良かったです。

5 2019-03-01

よかった
赤と青のボーダーのシャーペンが自宅近くの文房具店を探してもなかなか見つかりませんでした。他の色はあるのに...。
色合いも気に入り、とても描きやすくてよかったようです。

5 2018-03-08

適度な重みと軸の太さも絶妙で書きやすいです。何よりデザインが可愛らしい。筆圧が強いので芯がすぐ折れてしまわないか心配でしたが大丈夫そうです。価格もお手頃で良かったです。

• koko4356さん
  • koko4356さん

5 2017-11-23

かわいい
かわいいですね。0.3でこんなにかわいいのは近くに売ってないので買いました。

4 2017-11-10

息子用に購入
持ちやすくて書きやすいのだそうです。あああああ

5 2017-03-29

中学になる息子用に購入しました。色が気に入りました。近くの店で買うより、まとめ買いで送料入れても若干お得に購入出来たので良かったです。

• yokomaki303さん
  • yokomaki303さん

5 2017-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像以上に可愛いです
部活の卒業記念品として33本購入しました。パステルピンクはパープルピンクな感じで、想像以上に可愛かったです。
ドクターグリップの0.3はあまりお店などで見かけないので、いい物をお安く選ぶことができました。
可愛いラッピング用の袋もつけてくださり、ありがとうございました。

5 2016-10-23

可愛い色合い
細かい部分に書き込むのに0.3mmが書きやすく探していました。お気に入りのキャラクターの絵を入れ込んだので、仕事中も気持ちが和みます。

• makina1111さん
  • makina1111さん

5 2016-09-15

思った通りの欲しかった商品ですので満足です。

5 2016-09-10

欲しいというので購入してみました
お世話になった野球部女子マネージャーへプレゼントとして購入しました。
ご指定の商品のようでした。

5 2016-07-20

ブラック×ブルー 372円
中学生の息子に頼まれて購入
気に入ってさっそく使っています
近くのお店には0.3mmがなく、0.5mmが615円で売られていました
芯やほかの文具も購入できたし、DM便送料を入れてもお得でした
火曜深夜注文、翌水曜に発送していただき、土曜にポスティングされていました(東北在住)
受験勉強もはかどりそうです
ありがとうございました!