[三菱鉛筆]ジェットストリーム替芯多色・多...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

送料が安くてありがたい
発送対応が速く、送料も安い。
消耗品が不足した時はまた利用したい。

5 2021-01-31

このショップは信頼出来ると思います。また利用したいです。

• R&R&Pmamaさん
  • R&R&Pmamaさん

5 2020-09-08

丁寧な対応!
会社で愛用しているボールペンの替え芯が無く、文房具店に行く時間も無かったので初めてこちらを利用しました。
すぐに納品頂いたので、とても助かりました!また、青・黒・赤の替え芯を5本まとめて注文したのですが、すべてを一つの替え芯箱(青色の箱)に入れた上で袋に入っており、商品を大切に扱っているのが伝わりました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

5 2020-04-20

安くて到着も早い。
たくさん買うほどお得なのでまとめて10本買いました。

5 2019-09-02

凄く書きやすいです。力を入れずにサラサラと書けるので重宝してます。

5 2019-02-27

有り難うございました!また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2018-11-09

リピです
愛用のジェットストリームの芯、仕事でどんどん使うのでこちらでまとめ買いさせてもらってます。割引価格なので助かります。

5 2018-07-21

ボールペンはジェットストリームと決めています。とても書きやすいインクです。

5 2018-06-09

地元に安く販売してるお店が無かったので嬉しいです。

5 2018-05-16

本家の本体は使っていませんが国内のものではこれの書き心地が一番好きなので、他の4c互換性のあるペンに入れて使っています。減りはちょっと早めかな。でもほんとにするする書けます。こちらのお店はお得に入手できるのでまとめ買リピです。

5 2018-05-10

愛用の替え芯、送料込みでもお買い得だったのでまとめ買いしました。書きやすくて気に入ってます。

• るる5803さん
  • るる5803さん

4 2018-04-12

とても良かったです
注文してから、比較的早く届きました。仕事で使おうと思っていたのでとても助かりました。元のインクより断然こちらの方が書きやすくて本当に感動します。また利用したいです。

• 香-kyouさん
  • 香-kyouさん

5 2018-03-16

助かりました
近くにこの替え芯がなかなか売っていないのでとても助かりました。
商品もちゃんと純正のようですし、配送も早くてよかったです。
また、なくなったらリピートしたいと思います。

• Hydrus.Nさん
  • Hydrus.Nさん

3 2018-02-26

ジェットストリームですね!
他社のボールペンのリフィル(4C)の使用感が最低だったので、同じ4C規格のコレを購入。
もともとジェットストリームは好きでないので「普通」評価にしています。
とはいえ、純正リフィルと比べたら天と地レベルです。 また次も買います。

5 2018-02-14

愛用
愛用してるペンの詰め替えとして購入しました。