[三菱鉛筆]ジェットストリーム替芯多色・多...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

151円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-02

凄く書きやすいです。力を入れずにサラサラと書けるので重宝してます。

5 2019-02-27

有り難うございました!また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2018-11-09

リピです
愛用のジェットストリームの芯、仕事でどんどん使うのでこちらでまとめ買いさせてもらってます。割引価格なので助かります。

5 2018-05-16

本家の本体は使っていませんが国内のものではこれの書き心地が一番好きなので、他の4c互換性のあるペンに入れて使っています。減りはちょっと早めかな。でもほんとにするする書けます。こちらのお店はお得に入手できるのでまとめ買リピです。

5 2018-05-10

愛用の替え芯、送料込みでもお買い得だったのでまとめ買いしました。書きやすくて気に入ってます。

5 2018-02-14

愛用
愛用してるペンの詰め替えとして購入しました。

5 2018-07-21

ボールペンはジェットストリームと決めています。とても書きやすいインクです。

5 2018-06-09

地元に安く販売してるお店が無かったので嬉しいです。

• るる5803さん
  • るる5803さん

4 2018-04-12

とても良かったです
注文してから、比較的早く届きました。仕事で使おうと思っていたのでとても助かりました。元のインクより断然こちらの方が書きやすくて本当に感動します。また利用したいです。

• 香-kyouさん
  • 香-kyouさん

5 2018-03-16

助かりました
近くにこの替え芯がなかなか売っていないのでとても助かりました。
商品もちゃんと純正のようですし、配送も早くてよかったです。
また、なくなったらリピートしたいと思います。

5 2017-12-15

書き味なめらか
ジェットストリームは書きやすいです。間違いない商品です。

5 2017-12-08

仕事で愛用してるボールペンなのですぐに替え芯が無くなります。替え芯が安くいつも利用させてもらってます。

5 2017-11-18

油性で最高!
油性インク最強ですね。フリクションに合わせて使ってます。

5 2017-08-23

お気に入りのボールペンに
4C規格なので、お気に入りのボールペンに使っております。書きやすさは言及するまでもない、世界最高峰のボールペンだと思います。

• keiKEIkeiさん
  • keiKEIkeiさん

5 2017-07-08

安いですよ。
普通のお店で購入するより、送料払ってでも安く購入できるのがいいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯