[パイロット]カラリム パーキーペンケース...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-13

気に入りました
しっかりした作りで大変気に入りました。ネイビーは高級感があります。ペン差しの部分がかなりタイトですが、使っていくうちに馴染むと思います。

5 2019-05-15

発送対応が素早く、大変満足しています。

• msaito1226さん
  • msaito1226さん

5 2019-01-25

便利です
こういうのがないか探していて、ぴったりのものでした!お値段もリーズナブルです
サイズ調整もでき、とても便利です
スリムなペンしか入りませんが、カバンに入れても邪魔にならないので良いと思います

4 2019-01-21

便利です
手帳のペンをどこに保管しようか考えていた時に見つけました。
他社さんでもいろんなパターンが出ていますが、
カラフルなところとペンが2本入れられるところ、小さいけど
ポケットがあるところろで、この商品にしました。
ベルトのサイズ調整が可能なもの良い点です。
ただ、多機能ペンだと2本入れるのは厳しいです。

5 2018-10-11

すぐに届きました。
お驚きの早さです。昨日注文して、今日届きました。びっくりしました。
すばらしい。

5 2018-02-15

手帳を新調したのに合わせて、欲しかったレッドが買えて良かった。

5 2017-06-14

色が鮮やかでよい
ペンが2本入り、手帳にぴったりです。
ベルトは調整可能なので、バイブルサイズは余裕です。
カラフルなので、女性は気分が上がり良いと思いますよ。

5 2017-01-20

コレです。
以前から色違いを使用していましたが手帳を一回り小さいA6サイズに変えたためバンドも新しくしようとこの商品を探していました。届いた商品はフリクションボールペンのスリムタイプ2本を入れて使用しています。以前のものは通常径タイプのフリクション2本をきつめでも入れてしまったので、入り口がガバガバになってしまいましたが、流石に新品はスリムタイプにちょうど良い締まり具合です。

• 政和1206さん
  • 政和1206さん

5 2016-11-09

思っていたよりいいです。
お値段も手頃だしダメでもいいやと注文したのですが、届いた商品は予想以上でした。ペンを入れるところが、画像だとかなり太めに見えたのですが、実物はそんなことはなく、ペンも2本さすことができました。手帳のバンドを探されている方にはお勧めだと思います。ショップも早い対応をされて感謝しています。

1 2016-09-12

5日前に同じ商品を注文し、友人が気に入ったので友人にプレゼントし、自分用に色違いで再注文した。発送の案内メールが来たので商品の到着を待ったが来ない…配達番号を検索したら配達済みになっている⁉安いDM便だからこんなこともあるのか?これまでもDM便は何度も利用しているが初めて、残念⤵

5 2016-05-30

ZenPad S8.0 の純正スタイラス用
ZenPad S8.0 のZスタイラスを持ち運ぶのに便利かな?と思って購入しました。
ケースを含めた長辺が、記載されている適応サイズ21.5cmと丁度同じサイズなので
少し心配でしたが、ゴムも良く伸びますし適度な締め付け感があって良い感じです。
作りもしっかりしていてチープな感じもしないし、端で止めれば何気に
カメラの保護にもなるのでお気に入りです。
ペンのクリップは使わず、ただ挿しているだけですが、逆さにしても落ちないし
スルリと取り出せるので使い勝手も良いですね。
素材の質感は譬えるならタイヤのような感じで、サラサラのゴムっぽく傷には弱そうです。
本体より、薄くて安そうなゴムの劣化がすぐにきそうかな。
まあ、そうなったらまた購入すると思います。
このお値段だし、とても満足しています。

5 2016-03-07

とても使い勝手がよいです。内容によって色を使い分けたいので、とても便利です。

5 2016-01-27

とても、使いやすいです。いい買い物ができました。

3 2015-05-07

まぁまぁです
ペンケースに、一般的なノック式のボールペンが入りにくい。
手帳用などの、細めのものならいいのかも。
黒と赤、二本入れたかったので、ペンを外側にだして、引っ掛けて使っています。

5 2015-04-20

ダークレット購入
バッグの中でダイアリーのページが広がってしまい、
勝手に角が折れたりしていたので、このようなアイテムは大助かり。
ダークレッドは見方によってはワインカラーにも見える…かも〜
使用中のダイアリーの色との相性が良いので満足です。
(↑PINK HOUSEです)