[パイロット]フリクションライト ソフトカ...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

454円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-10

消せる
色もきれいで、消せるのでとてもよいです。

4 2018-08-28

フリクションペンって色の濃い物ばかりで、文字の上に引いてしまうと文字が見えなくなり困っていました。ソフトな色合いなので、解消されます。

5 2018-10-25

優しいカラーで目が疲れません。
引きすぎた線を消せるのがらありがたいです。

5 2018-01-13

本当に目に優しいソフトカラーです。
3色にしようか迷いましたがこちらを購入して
良かったです。
1色ごとに消去用ラバーが付いてるのも魅力です。

5 2015-05-27

やさしい色合いで手帳にも書類にも重宝してます!

4 2014-08-11

ソフトカラー
普通のカラー(6色セット)を使っている友人が色が濃いというのでソフトカラーを購入。淡い色でで目立ち過ぎなくていいです!

4 2013-12-27

薄めの色
いつも使用しているフリクションのペンより少し薄めで見やすい感じです。

5 2016-01-25

消える蛍光ペンなんてはじめて。気になったから購入。キレイなカラーで仕事も気分が上がります♪また、リピしたいと思います。

5 2014-08-12

お気に入りで、手放せません。
仕事で使っています。ついうっかり、ライン引き間違い・書き間違いをしてしまっても、すぐに修正できるこのペンは、もう手放せません!!
高温になると消えてしまいますが、普段普通に使う分には、全く問題ないです。
ソフトカラーは初めて使うので、どんな色味か今から使うのが楽しみです。

5 2014-10-08

仕事で蛍光ペンは必須です。
今まで普通のフリクションライトを使っていましたが、色が濃く使える色が限定されていました。これは色が薄めでマーキングした字がはっきりしてとても見やすく使いやすいです。ピンクもブルーも紫も見やすいです。

3 2016-03-19

キャップの色は綺麗なんだけど
ソフトカラーなので当たり前に、発色は薄い。
ラインマーカーとしてはつかがってはよいのでは。
消すのも簡単なので、便利。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具蛍光ペン