[カシオ]本格実務電卓 DS-20WK-N[ R品・カシ...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • せうさん
  • せうさん

5 2017-03-10

良いです
職場用に自腹購入。キーが押しやすい、暗算ができるが購入のポイント。
届いたお品は、綺麗でどこが再生品か疑問に思う位でした。

5 2016-10-07

使い易い
ボタンが大きく一つ一つがイイ感じで離れているので使い易くて重宝してます

• GTcarさん
  • GTcarさん

5 2016-03-26

R品で全く問題なし
他のレビュー通りR品でも全く問題なく、新品と変わりません。安く購入出来、満足しています。

• 01770177さん
  • 01770177さん

5 2015-12-25

電話が、壊れた為の購入。コストパフォーマンスは、最高ですね。

5 2015-03-03

購入して良かった
R品とのことですが、ボタンの押しやすさ、機能的にも、新品と変わりませんでした。

• エミ0708さん
  • エミ0708さん

5 2014-06-04

急遽電卓が必要になり慌てて購入しました。
重量があるので打ってる時に電卓がずれません。
少し大きすぎた気もしますが大切に使います。
R品は全く問題ありません。
急ぎの注文も快くきいて頂き、
お店の対応も素晴らしいです!
また機会があればお願いします。

5 2013-12-07

グッド
R品でしたが、遜色ないと思います。普段使いには十分です。

5 2013-11-16

20年近く使っていたものを紛失したため購入しました。
R品ということですが、きれいで何の問題もありません。
正規品はちょっと高価なので、これを買えてよかったです。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓