[パイロット]万年筆用カラーインキカートリ...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[パイロット]万年筆用カラーインキカートリッジ【IRF5S】

173円  買い物かごに入れる
  • あ9314さん
  • あ9314さん

5 2020-04-28

注文から3日で来ました。
子どもが使っています。
全然よく見ていなかったので、到着してから5本入りだったと知りました。
でもたくさん使うので、送料もかかるし、良かったです。
近くの店には売っていないので助かります。
ペンもかわいいので、もう一人の子ども用にもう一本本体買えば良かったなと思いました。

5 2017-02-17

黒と青を購入しました。字を書くことが多いので予備用です。とてもいいです。

5 2016-09-25

迅速な対応ありがとうございます。いろんな色を試したくて購入しました。

5 2016-02-25

迅速な対応でよかったです
いつも買い忘れてしまってたので、商品もすぐに届いて満足です♪

5 2016-01-21

他のレビューが参考になった
商品的にはほかに比較・参考になるものは無いが、入手先がネットで安心して取引ができるので良かった。

5 2015-11-13

お得に購入でしました。

5 2015-05-13

ポイントの消費の為に主人に頼まれた物を購入です。
この辺りでは品ぞろえも悪いのでちょうど良かったようです。
色も気にいったみたいです。

• @PPhatoさん
  • @PPhatoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,195

5 2015-04-03

カクノ用に購入しました。
色々な色があるので良いですね。
私はカクノを使用しているのでカクノ用に購入しました。
手軽な値段で購入できるのでこれからも使用したいと思っています。

• ShiGさん
  • ShiGさん

4 2015-03-10

ブラックの代わりに購入
カクノを先日購入して毎日使っていたら、すぐに切れてしまい、急いで購入することに。あいにく、所望のブラックがなく迷いましたが、他の商品も同梱するためにブラックに近いだろうと思い購入しました。字を書いた直後は、濃紺ですが、乾くと灰色っぽくなり、墨で描いたような感じになりました。グレーと言った方が良いかもしれません。私としては青っぽくならなかったので、むしろ良かったと思います。濃い色を好みの方にはオススメできないかも。

5 2015-01-25

プレゼントに
本体にそえてプレゼントにしました。近くの店では売り切れてて助かりました。

4 2015-01-11

ブルーブラックとブラウン購入
2日に注文して8日に届きました。メール便82円。使うのが楽しみです。

5 2015-01-09

万年筆と一緒に購入しました。
カートリッジインキ 5本入です。
カラフルなカクノ(万年筆)に合わせ
インキもカラフルな色が揃っています。
注文番号:261567-20141215-0547700335
*****
Shin1665様
退院おめでとうございます。
無理せず、お大事になさってください(=´∇`=)

5 2014-12-14

発色が綺麗
知り合いの中で万年筆が流行り始めており、こちらを教えてもらって、何十年ぶりかに購入しました。
どの色にするか迷いましたがピンクとブルーブラックにしました。 今のインクってすぐに乾くし、発色が綺麗ですね。
次はどの色にしようかな。

5 2014-12-08

色々あっていいですね。
カートリッジも色がいろいろあって嬉しいです。
今回はブルーブラックを購入しましたが
又、違う色を考えています。

5 2014-12-03

カクノと同時購入しました。
インクがなくなっても大丈夫ですね。
カクノはすごく使いやすくて気に入っています。